金融界首页>行情中心>云赛B股>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

云赛智联:十届二十二次董事会会议决议公告

日期:2019-12-20附件下载

    证券代码:600602 股票简称:云赛智联 编号:临2019-035
    
    900901 云赛B股
    
    云赛智联股份有限公司
    
    十届二十二次董事会会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    云赛智联股份有限公司(以下简称:公司)董事会十届二十二次会议书面通知于2019年12月13日发出,并于2019年12月19日以通讯表决方式召开会议。会议应出席董事7人,实际出席董事7人。会议由公司董事长黄金刚先生主持。本次会议符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等有关法律、法规的要求,所做决议合法有效。会议审议并通过了以下议案:
    
    一、关于全资子公司南洋万邦开展电信业务-信息服务业务经营许可证续办维护
    
    工作的议案;
    
    表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    为提升上海南洋万邦软件技术有限公司(以下简称“南洋万邦”)市场竞争力及业务拓展能力,同意南洋万邦开展电信业务-信息服务业务经营许可证的续办维护工作,并授权公司经营层办理。
    
    二、关于全资子公司南洋万邦向苏州南洋增资的议案;
    
    表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    苏州南洋软件科技有限公司(以下简称“苏州南洋”)成立于2005年,系公司全资子公司南洋万邦的控股子公司,注册资金:人民币50万元,其中:南洋万邦现金出资40万元,占80%股权;自然人股东俞波现金出资10万元,占20%股权。为了满足苏州南洋的项目合作要求,提升获取销售订单能力,本次南洋万邦和自然人股东拟向苏州南洋按原出资比例增资,其中南洋万邦认缴增资120万元,自然人股东俞波认缴增资30万元。苏州南洋的注册资本从人民币50万元增至人民币200万元。
    
    详见同日对外披露的《云赛智联关于全资子公司南洋万邦向苏州南洋增资的公告》(临2019-036)。
    
    三、关于转让公司所持美多通信100%股权暨关联交易的议案。
    
    本议案为关联交易议案,关联董事黄金刚、李鑫对本议案回避表决。
    
    实际参加表决的董事共5名。表决结果:5票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    同意公司向上海电动工具研究所(集团)有限公司协议转让公司所持上海美多通信设备有限公司(以下简称“美多通信”)100%股权。
    
    公司以2019年7月31日为评估基准日,对美多通信全部股东权益实施了评估,参考上海申威资产评估有限公司出具的《云赛智联股份有限公司拟股权协议转让涉及的上海美多通信设备有限公司股东全部权益价值资产评估报告》(沪申威评报字(2019)第0462号)中关于列入本次交易范围的美多通信全部股东权益对应的100%股权的价值为2,776.46万元(该评估报告已取得国资授权监管单位核准备案),交易双方以协商一致的方式确定本次转让资产的交易价格为
    
    2,776.46万元,交易方式为一次性现金交易。
    
    公司董事会授权经营层签署相关文件并办理相关事项。
    
    详见同日对外披露的《云赛智联关于转让公司所持美多通信100%股权暨关联交易的公告》(临2019-037)。
    
    特此公告。
    
    云赛智联股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月二十日

关闭