金融界首页>行情中心>朗源股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

朗源股份:关于参股公司抵押资产被处置的公告

日期:2019-12-17附件下载

    证券代码:300175 证券简称:朗源股份 公告编号:2019-116
    
    朗源股份有限公司
    
    关于参股公司抵押资产被处置的公告
    
    (本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。)
    
    一、参股公司抵押资产被处置的概况
    
    朗源股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月17日披露了《关于参股公司抵押资产可能被处置的提示性公告》,洪桥集团有限公司(以下简称“洪桥集团”)拟处置公司参股公司CLOUDRIDER LIMITED(以下简称“CLOUDRIDER”)的全部资产及业务(具体内容详见公司于巨潮资讯网上披露的相关公告文件,公告编号:2019-075)。
    
    近日,洪桥集团已执行抵押品的处置程序,CLOUDRIDER持有的450,357,200股裕兴科技投资控股有限公司(香港联交所上市的公司,股票代码8005,以下简称“裕兴科技”)股份已过户登记至洪桥集团名下,CLOUDRIDER不再持有裕兴科技的股份。
    
    二、对公司的影响
    
    公司持有CLOUDRIDER35.65%的股权;由于CLOUDRIDER在持有裕兴科技股票期间,裕兴科技股价持续下跌,在最近一期(2018年12月31日)经审计的财务报表中,公司账面CLOUDRIDER的长期股权投资金额已经减记为0.00元。
    
    本次参股公司抵押资产被处置不会对公司2019年度的总资产、净资产及净利润等主要财务指标产生影响。
    
    特此公告。
    
    朗源股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月十七日

关闭