金融界首页>行情中心>神农科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

神农科技:第六届监事会第四次会议决议公告

日期:2019-12-13附件下载

    证券代码:300189 证券简称:神农科技 公告编号:2019-116
    
    海南神农科技股份有限公司第六届监事会第四次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    海南神农科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月12日以通讯方式召开第六届监事会第四次会议,本次会议已于2019年12月6日以邮件、电话或专人送达等方式向全体监事发出通知。本次会议应到监事3人,实到监事3人,本次会议的召集和召开符合《公司法》及《公司章程》等有关规定。全体监事认真审议并通过了以下议案:
    
    一、审议并通过了《关于计提大额资产减值准备的议案》
    
    监事会认为:公司按照《企业会计准则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及公司相关会计政策计提资产减值准备,符合公司实际情况,计提减值的审批程序合法合规、依据充分;此次计提资产减值准备可以使公司资产价值的会计信息更加真实可靠、具有合理性。
    
    本议案尚需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于计提大额资产减值准备的公告》。
    
    二、审议并通过了《关于将全资子公司检测不合格的库存种子进行转商处理的议案》
    
    监事会认为:公司全资子公司广西立耘农业科技股份有限公司(以下简称“广西立耘”)和湖南神农大丰种业科技有限责任公司(以下简称“湖南神农大丰”)库存种子经质检部门分别对其进行质量检测,检测结果发现部分种子发芽率指标已低于70%,依据《中华人民共和国种子法》关于种子质量的相关要求,上述库存种子已不能进行正常销售。为最大限度减少公司经济损失,节省不必要的仓储费用,同意分别由广西立耘和湖南神农大丰销售部门负责对不合格库存种子进行转商处理。广西立耘不合格种子合计903,316.50公斤,结存金额合计22,088,819.89元;湖南神农大丰不合格种子合计541,932.65公斤,结存金额合计10,927,542.35元。
    
    本议案尚需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于将全资子公司检测不合格的库存种子进行转商处理的公
    
    告》。
    
    三、审议并通过了《关于全资子公司存货盘亏及报废的议案》
    
    监事会认为:公司全资子公司广西立耘农业科技股份有限公司和湖南神农大丰种业科技有限责任公司存货盘亏及报废的会计处理,符合《企业会计准则》和公司会计政策、会计估计的相关规定;本次盘亏、报废处理后能客观公允的反映符合《企业会计准则》和公司会计政策、会计估计的相关规定的资产和盈利情况。该事项的决策程序合法合规,同意公司《公司关于全资子公司存货盘亏及报废的议案》。
    
    本议案尚需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于全资子公司存货盘亏及报废的公告》。
    
    特此公告。
    
    海南神农科技股份有限公司监事会
    
    二〇一九年十二月十三日

关闭