金融界首页>行情中心>神农科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

神农科技:关于全资子公司股权转让进展的公告

日期:2019-12-13附件下载

    证券代码:300189 证券简称:神农科技 公告编号:2019-117
    
    海南神农科技股份有限公司关于全资子公司股权转让进展的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    海南神农科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月28日召开第六届董事会第七次会议审议通过了《关于变更对全资子公司处置方式的议案》,公司按照破产清算和股权转让并行的方式推进湖南神农大丰生物科技有限公司(以下简称“湖南生物科技”)处置工作,经综合比较后,认为股权转让方式可以加快公司资产处置与回收现金流,并能提升经济效益。鉴于前述情况,公司将湖南生物科技的处置方式由破产清算变更为股权转让。同意公司及全资子公司海南神农大丰投资有限公司分别将持有的湖南生物科技99.8333%和0.1667%的股权转让给祝立平女士,转让价格为人民币720万元。(具体内容详见公司于2019年10月30日在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上披露的《关于变更对全资子公司处置方式的公告》(公告编号:2019-098))。
    
    近日,公司获悉湖南生物科技已按本次交易的方案在长沙市市场监督管理局完成本次股权转让的工商变更登记手续,并领取了新的企业法人《营业执照》,本次股权转让完成后,公司将不再持有湖南生物科技的股权,湖南生物科技将不再纳入公司合并报表范围。
    
    特此公告。
    
    海南神农科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月十三日

关闭