金融界首页>行情中心>冀中能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

冀中能源:关于收购张大银煤矿资产的进展公告

日期:2019-12-13附件下载

    股票代码:000937 股票简称:冀中能源 公告编号:2019临-063
    
    冀中能源股份有限公司
    
    关于收购张大银煤矿资产的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    2012年6月28日,经冀中能源股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第三十七次会议审议通过,公司全资子公司冀中能源内蒙古有限公司的控股子公司鄂尔多斯市嘉信德煤业有限公司(以下简称“嘉信德公司”)以现金方式向自然人郝彦兵收购其经兼并整合鄂尔多斯市东胜区平梁张大银煤矿(以下简称“张大银煤矿”)而新设鄂尔多斯市嘉东煤业有限公司(以下简称“嘉东公司”)的100%股权(具体内容详见2012年6月30日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网站上的相关公告)。
    
    近日,嘉信德公司完成了张大银煤矿全部资产注入嘉东公司的相关工作,并完成了嘉东公司股权的工商变更手续。股权变更完成后,嘉信德公司持有嘉东公司100%股权,嘉东公司成为公司之孙公司嘉信德公司的全资子公司。
    
    特此公告。
    
    冀中能源股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月十二日

关闭