金融界首页>行情中心>多伦科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

多伦科技:独立董事关于第三届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见

日期:2019-12-12附件下载

    多伦科技股份有限公司独立董事
    
    关于第三届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见
    
    根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律法规和规范性文件及《公司章程》等有关规定,我们作为多伦科技股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着独立、认真、谨慎的立场,对公司第三届董事会第二十一次会议有关事项发表如下独立意见:
    
    一、《关于调整限制性股票回购价格的议案》的独立意见
    
    鉴于公司实施了2018年度权益分派,本次调整限制性股票回购价格,符合《上市公司股权激励管理办法》及公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定。本次调整限制性股票回购价格不会对公司的经营业绩和财务状况产生重大影响。我们同意公司调整2018年限制性股票回购价格。
    
    二、《关于回购注销部分限制性股票的议案》的独立意见
    
    鉴于公司原激励对象杨超等6人因个人原因离职,根据公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》等相关规定,对该等激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票进行回购注销,符合《上市公司股权激励管理办法》、《公司法》、《公司章程》的有关规定。我们同意公司本次回购注销部分限制性股票事宜,并同意将此议案提交公司股东大会审议。
    
    多伦科技股份有限公司
    
    独立董事:何滔滔、李千目、张宇
    
    2019年12月11日

关闭