金融界首页>行情中心>多伦科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

多伦科技:关于对全资子公司增资的公告

日期:2019-12-12附件下载

    证券代码:603528 证券简称:多伦科技 公告编号:2019-046
    
    多伦科技股份有限公司关于对全资子公司增资的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ?增资标的名称:江苏多伦车检产业控股有限公司
    
    ?增资金额:25,000万元人民币
    
    一、本次增资事项概述
    
    (一)本次增资基本情况
    
    根据公司战略规划和业务发展需要,多伦科技股份有限公司(以下简称“公司”)始终围绕人、车、路三大交通核心要素发展,逐步向机动车检测及运营管理领域延伸,公司以自有资金人民币25,000万元对全资子公司江苏多伦车检产业控股有限公司(以下简称“多伦车检”)进行增资,以增强多伦车检的资本实力。本次增资完成后,多伦车检注册资本将由人民币5,000万元增加至人民币30,000万元,公司仍持有其100%的股权,为公司的全资子公司。
    
    (二)董事会审议情况
    
    公司于2019年12月11日召开第三届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,同意本次对多伦车检增资事项。
    
    根据《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的规定,本次增资事项在董事会批准权限内,无需提交股东大会审议批准。
    
    (三)本次增资事项不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。
    
    二、增资标的基本情况
    
    (一)基本信息
    
    公司名称:江苏多伦车检产业控股有限公司
    
    住所:南京市江宁区天印大道1555号
    
    法定代表人:章安强
    
    注册资本:5,000万元人民币
    
    成立日期:2019年9月19日
    
    经营范围:从事机动车检验产业投资;机动车检测站的投资、建设、管理;企业管理服务;机动车性能检测服务;机动车安全检测服务;机动车尾气排放检测服务;机动车检测系统及设备、机动车排放污染物遥感遥测系统及设备、环保检测系统及设备的研发、生产销售;环保监测设备的研发、生产、销售;机动车检测监管平台软件开发、销售;机动车检测联网监管系统、机动车排放污染物实时监控系统、安全技术防范系统、计算机软、硬件的开发、销售及相关信息咨询;信息系统集成服务;汽车配件、润滑油、五金产品销售;汽车维修与保养;经济信息咨询;物业管理;房屋租赁;场地租赁;汽车保险代理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    (二)增资方式
    
    公司采用货币出资方式,以自有资金对多伦车检增资人民币25,000万元。
    
    (三)增资前后股权结构
    
    单位:万元
    
       股东名称              增资前                      增资后
     多伦科技股份     出资额       出资比例       出资额       出资比例
       有限公司           5,000          100%        30,000          100%
    
    
    三、增资事项对上市公司的影响
    
    公司以货币出资方式对多伦车检进行增资,有利于增强子公司的资金实力,用于建设或收购车检站,提高其综合竞争力,实现在机动车检测板块业务的快速发展,有利于公司向科技+服务转型,以满足公司整体发展规划的需求,符合公司的长期规划和发展战略。本次增资事项不会导致上市公司合并报表范围发生变更,不会对公司财务状况和经营成果产生不良影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。
    
    四、风险分析
    
    本次增资后,多伦车检未来的发展受政策变化、市场竞争、经营管理等风险因素的影响,能否取得预期的效果仍存在一定的不确定性。公司将充分关注行业及市场变化,不断完善子公司相关管理机制,以不断适应业务要求及市场变化,降低经营和市场风险。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    多伦科技股份有限公司董事会
    
    2019年12月11日

关闭