金融界首页>行情中心>如意集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

如意集团:独立董事关于第八届董事会第二十三次会议相关事项的事前认可意见

日期:2019-12-12附件下载

    山东如意毛纺服装集团股份有限公司独立董事关于第八届董事会第二十三次会议
    
    相关事项的事前认可意见
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板块上市公司董事行为指引》及《公司章程》等规定,我们作为山东如意毛纺服装集团股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,认真审阅了公司第八届董事会第二十三次会议的会议材料,经审慎分析,本着认真、负责、独立判断的态度,现发表事前认可意见如下:
    
    我们作为公司的独立董事,认真审阅了公司提交的《关于调整2019年度日常关联交易预计的议案》并查阅相关文件,了解相关情况。我们认为:上述关联交易符合中国证监会和深交所及有关法律、法规、《公司章程》的规定,是公司日常发展和日常生产经营所需的正常交易,其内容和金额由各方在公平、自愿的原则下协商确定,其定价依据公允、公平、合理,不存在损害公司、股东,特别是中小股东利益的情形,不会对公司独立性产生影响。
    
    我们同意将此事项提交公司第八届董事会第二十三次会议审议,同时,关联董事应履行回避表决程序。
    
    (以下无正文)
    
    (此页无正文,为山东如意毛纺服装集团股份有限公司独立董事关于第八届董事会第二十三次会议相关事项的事前认可意见签字页)
    
    独立董事:
    
    李井新
    
    黄利群
    
    卢浩然
    
    2019年12月10日

关闭