金融界首页>行情中心>塔牌集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

塔牌集团:第四届监事会第十九次会议决议公告

日期:2019-12-11附件下载

    证券代码:002233 证券简称:塔牌集团 公告编号:2019-111
    
    广东塔牌集团股份有限公司第四届监事会第十九次会议决议公告
    
    重要提示
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广东塔牌集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月4日以电话、短信通知等方式向全体监事及董事会秘书、证券事务代表发出《关于召开第四届监事会第十九次会议的通知》。第四届监事会第十九次会议于2019年12月10日在公司总部四楼会议室以现场会议方式召开,会议由监事会主席陈毓沾先生主持,应到监事3人,实到监事3人,公司董事会秘书、证券事务代表列席了本次会议。会议的召集、召开符合法律、法规、规章及《公司章程》的规定。
    
    经与会监事认真审议,会议一致通过如下决议:
    
    一、以3票同意、0票反对、0票弃权审议通过《关于使用自有资金对募投项目追加投资的议案》。
    
    公司决定使用自有资金36,886.78万元对募投项目追加投资,项目总投资由340,587.13万元调整为377,473.91万元,以确保项目顺利建成投产和高效低成本运行。
    
    监事会认为公司本次使用自有资金对募投项目追加投资是为实现公司募投项目文福万吨线两条生产线的正常生产运营,符合公司战略规划,符合公司当前及未来发展需要,有利于股东的长远利益,不会对公司的财务状况和经营状况产生不利影响,不影响原项目募集资金的正常使用,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情形。本次公司使用自有资金对该募投项目追加投资已履行了相关的决策程序,符合法律法规规定。监事会同意公司使用自有资金对该募投项目追加投资。
    
    具体内容详见公司于2019年12月11日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯(http://www.cninfo.com.cn/)披露的《关于使用自有资金对募投项目追加投资的公告》(公告编号:2019-112)。
    
    特此公告。
    
    广东塔牌集团股份有限公司监事会
    
    2019年12月10日

关闭