金融界首页>行情中心>丹化科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

丹化科技:关于重大资产重组事项的补充说明公告

日期:2019-12-10附件下载

    证券代码:600844 900921 股票简称:丹化科技 丹科B股 公告编号:2019-069
    
    丹化化工科技股份有限公司
    
    关于重大资产重组事项的补充说明公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    经九届二次董事会审议,公司于2019年12月9日披露了修订后《发行股份购买资产暨关联交易报告书》(简称:《重组报告书》),以及其他与本次重大资产重组有关的公告,现对相关事项进行如下补充说明:
    
    一、关于本次重大资产重组方案的内容
    
    公司本次披露的《重组报告书》主要对2019年10月8日披露《重组报告书》进行了补充更新及修订,具体内容详见公司于2019年12月9日披露的《关于发行股份购买资产暨关联交易报告书的修订说明》。
    
    经独立财务顾问核查,本次重大资产重组方案与前期披露的内容未发生重大变化。
    
    二、关于《收购报告书摘要》相关内容的补充说明
    
    本次重大资产重组的收购方盛虹石化集团有限公司、连云港博虹实业有限公司(简称:收购方),于2019年12月9日披露了《收购报告书》,其中第二节第二款原披露“除因本次交易导致收购人增持上市公司股份外,截至本报告书签署之日,收购人尚无明确的在未来12个月内增持或处置上市公司股份的计划。若收购人在未来12个月内发生增持或处置上市公司股份的情形,将按有关规定履行审批和信息披露义务。”
    
    现经公司与收购方确认,收购方作如下补充说明:
    
    “除因本次交易导致收购人增持上市公司股份外,信息披露义务人在未来12个月内无增持上市公司股份的计划。”
    
    除该补充说明外,《收购报告书摘要》其他内容不变。
    
    特此公告。
    
    丹化化工科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月10日

关闭