金融界首页>行情中心>国电南自>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国电南自:2019年第一次临时监事会会议决议公告

日期:2019-12-10附件下载

    证券代码:600268 股票简称:国电南自 编号:临2019—050
    
    国电南京自动化股份有限公司
    
    2019年第一次临时监事会会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    (一)国电南京自动化股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第一次临时监事会会议的召开及程序符合《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的要求,会议合法有效。
    
    (二)本次会议通知于2019年11月28日以电子邮件方式发出。
    
    (三)本次会议于2019年12月9日下午17:00以现场表决方式在国电南自(浦口)高新科技园3号会议室如期召开。
    
    (四)本次会议应出席的监事3名,实际出席会议的监事3名。
    
    (五)本次会议由监事会主席崔建民先生主持,公司董事会秘书列席了会议。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经统计,本次会议表决结果如下:
    
    (一)同意《关于协议转让参股子公司大唐桂冠合山发电有限公司 8.38%股权暨关联交易的议案》
    
    同意票为3 票,反对票为0票,弃权票为0票。详见《国电南京自动化股份有限公司协议转让参股子公司大唐桂冠合山发电有限公司8.38%股权暨关联交易的公告》。
    
    特此公告。
    
    国电南京自动化股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年12月10日

关闭