金融界首页>行情中心>乔治白>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乔治白:关于全资子公司未通过高新技术企业认证的公告

日期:2019-12-10附件下载

    证券代码:002687 证券简称:乔治白 公告编号:2019-054
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司
    
    关于全资子公司未通过高新技术企业认定的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司云南浩祥服饰有限公司(以下简称“云南浩祥”)根据2016年12月22日云南省科学技术厅、云南省财政厅、云南省国家税务局、云南省地方税务局云科高发[2016]10号文《关于印发云南省2016年认定高新技术企业及更名高新技术企业名单的通知》,云南浩祥服饰有限公司被认定为高新技术企业,证书编号为GR201653000129,认定有效期为3年。
    
    云南浩祥根据相关规定于2019年进行了高新企业复审的申报。近日接到相关部门通知,云南浩祥未能通过高新技术企业的认定。2019年度云南浩祥不再享有高新技术企业的企业所得税优惠政策,应按25%的税率缴纳企业所得税。鉴于云南浩祥2019年1-11月已按照15%的税率缴纳企业所得税,现经初步测算需补缴企业所得税约176.23万元,占上一年度经审计合并报表中归属于上市公司股东净利润的1.56%,以上数据未经审计,最终会计处理将以审计机构年度审计确认后的结果为准。
    
    云南浩祥2020年将继续开展高新技术企业的申报工作,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司
    
    2019年12月10日

关闭