金融界首页>行情中心>东方能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

东方能源:关于聘任公司副总经理的公告

日期:2019-12-10附件下载

    股票代码:000958 股票简称:东方能源 公告编号:2019-084
    
    国家电投集团东方新能源股份有限公司
    
    关于聘任公司副总经理的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完
    
    整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    公司于2019年12月9日召开第六届第二十二次董事会会议,审议通过了《关于聘任彭波先生为公司副总经理的议案》,因公司经营管理需要,经公司提名委员会提名并审查资格同意,聘任彭波先生为公司副总经理。任期自本次董事会审议通过之日起至公司第六届董事会届满为止。
    
    公司独立董事就聘任公司副总经理事项发表了独立意见:
    
    公司聘任彭波先生为公司副总经理的提名程序及会议审议程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定。彭波先生具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在为失信被执行人的情形,不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。
    
    我们同意聘任彭波先生为公司副总经理。
    
    彭波先生具备与其行使职权相适应的任职条件,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。
    
    彭波先生简历见附件。
    
    特此公告。
    
    国家电投集团东方新能源股份有限公司董事会
    
    2019年12月9日
    
    附件:彭波先生简历
    
    彭波,1972年生人,中共党员,高级工程师
    
    2015.08-2016.04 国家电力投资集团公司物资与采购部采购一
    
    处副处长
    
    2016.04-2016.08 国家电力投资集团公司物资与采购部经理
    
    2016.08-2018.09 国家电力投资集团公司物资与采购部高级经
    
    理
    
    2018.09-2019.11 国家电力投资集团有限公司物资管理部处长
    
    2019.11-今 国家电投集团东方新能源股份有限公司副总
    
    经理、党委委员,河北公司副总经理、党组成员,雄安公司副总
    
    经理
    
    截至本公司公告之日,彭波先生持有本公司股份4万股,无在外兼职情况。除公司控股股东国家电力投资集团有限公司外,与持有公司百分之五以上股份的其他股东、实际控制人以及与其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。除上述任职外,最近五年无在其他机构担任董事、监事、高级管理人员的情况。
    
    彭波先生没有受过中国证监会及其有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,不存在八部委《“构建诚信惩戒失信”合作备忘录》规定的“失信被执行人”情形。符合《公司法》等相关法律、法
    
    规和规定要求的任职条件。

关闭