金融界首页>行情中心>冀中能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

冀中能源:独立董事关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资的事前认可

日期:2019-12-10附件下载

    冀中能源股份有限公司独立董事
    
    关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资的事前认可
    
    我们作为冀中能源股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,在公司第六届董事会第二十三次会议前收到了《关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资的议案》的相关材料,经审阅并听取公司有关人员关于该事项的专项汇报,现发表对该事项事前书面意见如下:
    
    根据中国证券监督管理委员会《关于上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《冀中能源股份有限公司章程》等规定,我们经过审慎研究后认为:公司以现金和医疗资产对华北医疗进行增资,符合国家相关政策。该关联交易对交易双方是公平合理的,没有损害非关联股东的利益;该关联交易体现了公平、公正、公开的市场原则,符合公司及全体股东的利益,我们对此表示认可。基于以上情况,我们同意将《关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资的议案》提交公司第六届董事会第二十三次会议审议;由于该事项属于关联交易,董事会关联董事应回避表决。
    
    独立董事:杨有红 邓峰 冼国明 李晓慧
    
    冀中能源股份有限公司
    
    二〇一九年十二月十日

关闭