金融界首页>行情中心>冀中能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

冀中能源:第六届董事会第二十三次会议决议公告

日期:2019-12-10附件下载

    证券代码:000937 证券简称:冀中能源 公告编号:2019临-060
    
    冀中能源股份有限公司
    
    第六届董事会第二十三次会议决议公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    冀中能源股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十三次会议于2019年12月9日在公司金牛大酒店四层第二会议厅,以现场和通讯相结合的方式召开,会议通知已于2日前以专人送达、电子邮件或传真方式发出。会议应到董事11名,现场出席5名,董事赵兵文、赵鹏飞和独立董事杨有红、邓峰、冼国明、李晓慧进行了通讯表决。会议由董事长杨印朝先生主持,公司监事、高级管理人员及其他有关人员列席了会议,会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。与会董事经过认真审议,以记名投票的方式通过了以下议案:
    
    一、关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资的议案
    
    华北医疗注册资本2亿元,是冀中能源集团有限责任公司的控股子公司,冀中能源集团持有其40%的股份,冀中能源集团之全资子公司华北制药集团有限责任公司持有其60%的股份。根据《河北省人民政府关于印发河北省加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》(冀政字[2016]16 号)的要求,同时为了增强医疗健康产业发展后劲,发挥集团公司的产业发展引领作用,公司拟与冀中能源集团、华药集团、峰峰集团、邢矿集团及井矿集团共同对华北医疗进行增资并签署增资协议。公司增资31,532万元,其中现金增资5,000万元、实物资产增资 26,532 万元(具体内容详见同日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上的《关于向华北医疗健康产业集团有限公司增资暨关联交易的公告》)。
    
    关联董事杨印朝先生、赵兵文先生、赵鹏飞先生、张振峰先生回避了表决。
    
    表决结果:同意 7 票 反对 0 票 弃权 0 票
    
    二、关于向河北省沽源县捐赠扶贫资金的议案
    
    为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,助力贫困地区尽快脱贫,提高贫困人口的生活水平,促进社会和谐稳定发展的总体目标,公司根据实际情况,为积极履行上市公司社会责任,拟对沽源县政府进行扶贫捐赠,捐赠金额不超过3800万元,用于助力沽源县政府实施速冻果蔬、冷榨亚麻籽油项目,通过搭建产业扶贫平台,利用产业带动的方式助力沽源县政府如期实现脱贫攻坚目标。本次捐赠分两期支付,2019 年底前捐赠第一期 3000 万元;2020年捐赠第二期800万元。
    
    本次对外捐赠具体内容详见同日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上的《关于对外捐赠扶贫资金的公告》。
    
    同意11票 反对0票 弃权0票
    
    特此公告。
    
    冀中能源股份有限公司董事
    
    二〇一九年十二月十日

关闭