金融界首页>行情中心>黑牡丹>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

黑牡丹:关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的进展暨完成工商变更登记的公告

日期:2019-12-07附件下载

    证券代码:600510 证券简称:黑牡丹 公告编号:2019-093
    
    黑牡丹(集团)股份有限公司
    
    关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权
    
    的进展暨完成工商变更登记的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ?截至本公告披露日,针对黑牡丹(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)现金收购深圳市艾特网能技术有限公司(以下简称“标的公司”或“艾特网能”)75%股权(以下简称“本次交易”)事项,艾特网能已完成相关工商变更登记手续,本次工商变更登记完成后,公司持有艾特网能75%股权,艾特网能成为公司控股子公司,并纳入公司合并财务报表范围。
    
    一、本次交易情况
    
    2019年11月5日,公司召开八届十三次董事会会议和八届八次监事会会议,分别审议通过了《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的议案》,公司拟以支付现金的方式收购艾特网能75%股权;同日,公司与交易对方签署了附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司全体股东之股权转让协议》,并与本次交易的业绩承诺人签署了附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司主要股东之利润补偿协议》。2019年11月6日,公司披露了《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的公告》(详见公司公告2019-082)。
    
    2019年11月5日,公司聘请的中联资产评估集团有限公司(以下简称“中联评估”)出具了《黑牡丹(集团)股份有限公司拟现金购买深圳市艾特网能技术有限公司股权项目所涉及的深圳市艾特网能技术有限公司股东全部权益价值资产评估报告》(中联评报字【2019】第1856号)(以下简称“《资产评估报告》”)。根据《资产评估报告》,考虑到不同评估方法的适用前提且收益法更加充分、全面地反映标的公司股东全部权益的整体价值,中联评估选用收益法作为最终评估结论,截至评估基准日(即2019年5月31日)标的公司股东全部权益的评估价值为人民币140,100.00万元。
    
    2019年11月14日,公司国资主管部门对《资产评估报告》载明的资产评估结果进行了备案。根据上述经过备案的标的公司资产评估结果,并经公司与交易对方协商,标的公司75%股权最终交易价格拟确定为人民币105,000.00万元。
    
    2019年11月15日,公司召开八届十四次董事会会议及八届九次监事会会议,分别审议通过了《关于就现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权事宜签署补充协议的议案》;同日,公司与交易对方签署了附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司全体股东之股权转让协议之补充协议(一)》,与业绩承诺人签署了附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司主要股东之利润补偿协议之补充协议(一)》。
    
    2019年11月16日,公司披露了《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的进展公告》(详见公司公告2019-086)。
    
    2019年12月2日,公司召开2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的议案》等相关议案(详见公司公告2019-090)。
    
    2019年12月3日,公司收到国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》(反垄断审查决定〔2019〕477号),本次交易已通过国家市场监督管理总局反垄断局经营者集中审查。
    
    2019年12月4日,公司披露了《关于收到国家市场监督管理总局<经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书>暨现金收购深圳市艾特网能技术有限公75%股权的进展公告》(详见公司公告2019-091)。
    
    二、本次交易的进展情况
    
    2019年12月6日,艾特网能已完成本次交易相关的工商变更登记手续,本次工商变更登记完成后,公司持有艾特网能75%股权,艾特网能成为公司的控股子公司,并纳入公司合并财务报表范围。艾特网能本次工商变更登记完成后的相关工商登记信息如下:
    
    统一社会信用代码:914403006819862495
    
    名称:深圳市艾特网能技术有限公司
    
    类型:有限责任公司
    
    住所:深圳市龙华新区观澜凹背社区库坑大富工业区2号厂房A栋第二层
    
    法定代表人:尹大勇
    
    注册资本:8,337.8179万元
    
    成立日期:2008年10月30日
    
    经营范围:一般经营项目是:云计算系统的设备、边缘计算的设备、机房空调、工业空调、精密空调、特种空调、冷却设备、冷水机组、精密设备环境控制系统、电力电子及变换相关设备、不间断电源、自动切换开关、新能源设备、供配电设备、机电一体化设备、监控系统、通信电源、机柜、机房、电池的设计、开发和销售、上门安装、上门维修;上述领域软件、硬件的技术咨询、技术服务;国内道路货物运输、装卸搬运服务;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:机房空调、工业空调、精密空调、特种空调、冷却设备、冷水机组、精密设备环境控制系统、电力电子及变换相关设备、不间断电源、自动切换开关、新能源设备、供配电设备、机电一体化设备、监控系统、通信电源、机柜、机房、电池的生产、加工。
    
    三、风险提示
    
    公司在《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的公告》中对本次交易的相关风险作了特别提示和说明,提请投资者认真阅读相关公告中的风险提示内容,注意投资风险(详见公司公告2019-082)。
    
    公司将根据相关事项进展情况,按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务,有关信息以公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上刊登的公告为准,敬请广大投资者关注后续公告,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    黑牡丹(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年12月7日

关闭