金融界首页>行情中心>正邦科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

正邦科技:关于控股股东增持公司股票计划的公告

日期:2019-12-07附件下载

    证券代码:002157 证券简称:正邦科技 公告编号:2019—237
    
    债券代码:112612 债券简称:17正邦01
    
    江西正邦科技股份有限公司
    
    关于控股股东增持公司股票计划的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    江西正邦科技股份有限公司(“公司”)董事会于近日收到控股股东正邦集团有限公司(“正邦集团”)的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,看好国内资本市场长期投资的价值,以及积极践行社会责任,切实维护广大投资者权益和资本市场稳定,计划用自有资金增持公司股票。现将有关情况公告如下:
    
    一、增持主体的基本情况
    
    1、增持主体:公司控股股东正邦集团有限公司;
    
    2、持股情况:截止至本公告日,正邦集团持有公司股份469,015,985股,占公司总股本的19.10%。
    
    3、正邦集团在本次公告前12个月内未披露增持计划。
    
    4、正邦集团在本次公告前6个月未发生减持公司股份的情况。
    
    二、增持计划的主要内容
    
    1、增持目的
    
    基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,看好国内资本市场长期投资价值,以及积极践行社会责任,切实维护广大投资者权益和资本市场稳定。
    
    2、本次拟增持的股份数量
    
    正邦集团拟增持公司股份不低于2,000万股,不超过4,000万股。
    
    3、增持价格
    
    本次不设增持股份的价格前提,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势实施增持计划。
    
    4、本次增持计划的实施期限
    
    自本公告披露之日起6个月内完成,窗口期不增持。
    
    5、本次拟增持股份的方式
    
    正邦集团拟通过集中竞价交易方式实施本次增持计划。
    
    三、相关承诺
    
    增持人及其一致行动人承诺本次增持公司的股票在增持期间和增持完成后 6 个月内不转让。增持人的本次增持行为将严格按照法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务。
    
    四、其他事项
    
    1、公司将根据中国证监会及深圳证券交易所的有关规定,对增持人员的股票进行管理,并督促上述增持人严格按照有关规定买卖公司股票。
    
    2、本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,会导致公司控制权发生变化。
    
    3、公司将根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,持续关注股东增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。
    
    4、本次增持不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等规定的情况。
    
    特此公告
    
    江西正邦科技股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十二月七日

关闭