金融界首页>行情中心>长城影视>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长城影视:独立董事关于公司第六届董事会第三十九次会议审议事项的事前认可意见

日期:2019-12-07附件下载

    长城影视股份有限公司独立董事
    
    关于公司第六届董事会第三十九次会议审议事项的
    
    事前认可意见
    
    长城影视股份有限公司(以下简称“公司”)拟于2019年12月6日召开第六届董事会第三十九次会议,审议《关于转让应收账款暨关联交易的议案》。
    
    根据《上市公司治理准则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,我们作为公司的独立董事,我们认真审阅和审议了公司所提供的所有资料,并就相关事宜与公司董事会、管理层等进行了深入询问与探讨,在保证所获得资料真实、准确、完整的基础上,基于独立判断,发表事前认可意见如下:
    
    1、本次交易的方案以及交易各方签订的相关协议,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等有关法律、法规、部门规章和规范性文件的规定。
    
    2、本次交易完成后,将有利于缓解公司资金压力,改善公司资产负债结构及经营性现金流量状况,符合公司整体利益。
    
    3、本次交易对方为公司的控股股东,根据《上市规则》第10.1.1条的规定,本次交易构成关联交易。
    
    综上所述,我们同意将该议案提交公司第六届董事会第三十九次会议审议。(本页以下无正文)
    
    (本页无正文,为《长城影视股份有限公司独立董事关于公司第六届董事会第三
    
    十九次会议审议事项的事前认可意见》的签字页)
    
    俞铁成____________ 俞乐平____________ 高凤勇____________
    
    2019年12月 6日

关闭