金融界首页>行情中心>长城影视>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长城影视:第六届监事会第二十四次会议决议公告

日期:2019-12-07附件下载

    证券代码:002071 证券简称:长城影视 公告编号:2019-116
    
    长城影视股份有限公司
    
    第六届监事会第二十四次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年12月3日,长城影视股份有限公司(以下简称“公司”)以电子邮件和专人送达等方式发出召开第六届监事会第二十四次会议的通知。2019年12月6日上午11:00,公司在浙江省杭州市文二西路683号西溪创意产业园公司会议室以现场会议方式召开了第六届监事会第二十四次会议。会议应到监事3名,实到监事3名,会议由监事会主席洪丽媛女士主持。会议的召集和召开符合《公司法》等有关法律、法规、规章和《公司章程》的规定。经与会监事认真审议,会议以投票表决方式形成如下决议:
    
    一、审议通过《关于转让应收账款暨关联交易的议案》
    
    监事会认为:本次交易程序规范,关联董事对该议案回避表决。本次交易有利于减少公司对应收账款的管理成本,改善公司的资产负债结构,缓解公司资金压力,符合公司战略发展要求,不存在损害公司和非关联股东利益的情形。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    二、备查文件
    
    1、《长城影视股份有限公司第六届监事会第二十四次会议决议》。
    
    特此公告。
    
    长城影视股份有限公司监事会
    
    二〇一九年十二月六日

关闭