金融界首页>行情中心>北部湾港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北部湾港:监事会关于2020年度日常关联交易预计的审核意见

日期:2019-12-07附件下载

    北部湾港股份有限公司监事会
    
    关于2020年度日常关联交易预计的审核意见
    
    根据《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》和公司《关联交易管理实施细则》等有关规定,监事会对公司2020年度日常关联交易预计的事项进行了认真审核,作出了以下审核意见:
    
    一、本次日常关联交易预计事项为日常生产经营过程中必要发生的、公允的关联交易,预计总金额不超过112,467.10万元。该等关联交易以统一公开的市场价格定价,或参照法规规定采取招投标定价,以及参照符合公允性市场价格方式确定价格,交易定价公允,不存在控股股东利用该等关联交易损害公司利益的情形,对公司独立性无影响,公司主要业务不会因此类交易而对关联人形成依赖,符合相关法律、法规、规章和相关制度的规定。
    
    二、公司董事会在审议此事项时,关联董事已回避表决,表决程序合法,不存在向关联人输送利益的情形,不存在被关联方挪用资金等侵占公司利益的问题,不存在关联交易违规的情形。
    
    北部湾港股份有限公司监事会
    
    2019年12月6日

关闭