金融界首页>行情中心>珠海港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

珠海港:第九届董事局第九十二次会议决议公告

日期:2019-12-07附件下载

    证券代码:000507 证券简称:珠海港 公告编号:2019-110
    
    珠海港股份有限公司
    
    第九届董事局第九十二次会议决议公告
    
    本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    珠海港股份有限公司(以下简称“公司”或“珠海港”)第九届董事局第九十二次会议通知于2019年12月4日以专人、传真及电子邮件方式送达全体董事。会议于2019年12月6日上午10:00以通讯表决方式召开,会议应到董事8人,实到董事8人。会议符合《公司章程》的有关规定,合法有效。会议审议并通过了如下议案:
    
    一、关于拟修订《内部审计工作制度》部分条款的议案
    
    为进一步加强内部审计工作,提升内部审计工作质量,根据《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署11号令)及《广东省内部审计工作规定》(广东省人民政府259号令),公司拟对《内部审计工作制度》中的“第二章 组织机构和人员” 、“第三章 职责和范围”等部分内容进行修订。修订后的制度具体内容详见刊登于2019年12月7日巨潮资讯网的《珠海港股份有限公司内部审计工作制度(2019年12月修订)》。
    
    参与该项议案表决的董事8人,同意8人;反对0人,弃权0人。
    
    二、关于公司向中国进出口银行广东省分行申请授信的议案
    
    根据经营发展的需要,公司拟以信用方式向中国进出口银行广东省分行申请:金额1亿元,期限不超过2年的流动资金贷款,用于公司及下属子公司日常经营周转或置换他行同类合规贷款。
    
    参与该项议案表决的董事8人,同意8人;反对0人,弃权0人。
    
    三、关于珠海港物流向交通银行珠海分行申请授信的议案
    
    根据经营发展的需要,公司全资子公司珠海港物流发展有限公司(简称“珠海港物流”)拟向交通银行珠海分行申请:金额人民币20,000万元,期限为1年的授信额度,用于开立银行承兑汇票(含电子)。
    
    参与该项议案表决的董事8人,同意8人;反对0人,弃权0人。
    
    特此公告
    
    珠海港股份有限公司董事局
    
    2019年12月7日

关闭