金融界首页>行情中心>金瑞矿业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金瑞矿业:董事会八届六次会议决议公告

日期:2019-12-06附件下载

    证券代码:600714 证券简称:金瑞矿业 编号:临2019-043号
    
    青海金瑞矿业发展股份有限公司董事会
    
    八届六次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    青海金瑞矿业发展股份有限公司董事会于2019年11月25日以亲自送达或传真、电子邮件等方式发出召开八届六次会议通知。会议于2019年12月5日上午9时30分在青海省西宁市新宁路36号青海投资大厦公司五楼会议室召开。会议应到董事10人,实到董事10人。会议由公司董事长任小坤先生主持,公司监事列席了本次会议。会议的召集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经与会董事审议,会议以书面表决方式形成如下决议:
    
    (一)以10票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司及全资子公司、孙公司以自有闲置资金进行现金管理的议案》;
    
    为提高闲置资金使用效率,同意公司及全资子公司庆龙锶盐、全资孙公司庆龙新材料在不影响正常经营及风险可控的前提下,继续以部分自有闲置资金开展现金管理业务,授权额度合计不超过人民币5亿元(上述额度内资金可循环滚动使用),授权期限自股东大会决议通过之日起12个月内有效;投资品种为流动性好、安全性高的低风险类短期理财产品(理财产品发行机构仅限于银行及证券公司)、银行结构性存款与大额存单,单个投资产品期限不超过12个月。同时,授权公司经营层根据内部管理制度及审批流程,行使额度范围内的现金管理投资决策权并签署相关合同文件;授权子公司庆龙锶盐经营层根据公司相关规定及其内控制度规定,行使额度范围内的现金管理投资决策权并签署相关合同文件。公司独立董事对此发表了同意的独立意见。具体内容详见公司同日发布的《青海金瑞矿业发展股份有限公司关于公司及全资子公司、孙公司以自有闲置资金进行现金管理的公告》(临2019—045号公告)。
    
    该事项需提交公司股东大会审议。
    
    (二)以10票同意,0票反对,0票弃权,审议并通过了《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》;
    
    公司拟于2019年12月23日(星期一)召开2019年第二次临时股东大会,审议上述现金管理事项的议案。具体内容详见公司同日发布的《青海金瑞矿业发展股份有限公司2019年第二次临时股东大会的通知》(临2019—046号公告)。
    
    三、上网公告附件
    
    独立董事意见。
    
    特此公告。
    
    青海金瑞矿业发展股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月六日

关闭