金融界首页>行情中心>南京医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

南京医药:2019年度第九期超短期融资券发行结果公告

日期:2019-12-06附件下载

    证券代码:600713 证券简称:南京医药 编号:ls2019-070
    
    南京医药股份有限公司
    
    2019年度第九期超短期融资券发行结果公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述、或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、本次超短期融资券发行审议情况:
    
    南京医药股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月24日召开公司2016年年度股东大会,会议审议通过《关于公司发行超短期融资券的议案》,同意公司继续向中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)申请注册发行不超过人民币20亿元的超短期融资券。2017年11月15日,公司2017年第三次临时股东大会审议通过《关于公司增加超短期融资券申请注册额度的议案》,同意公司向交易商协会增加申请注册发行不超过 20亿元的超短期融资券。并授权董事会办理发行的具体事项。
    
    2018 年 4 月 13 日,公司收到交易商协会《接受注册通知书》(中市协注【2018】SCP76号),交易商协会决定接受公司超短期融资券注册,注册金额为人民币40亿元,注册额度自通知书落款之日(2018年4月2日)起2年内有效。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券。
    
    二、经上述核准的超短期融资券前期发行情况:
    
    经交易商协会《接受注册通知书》(中市协注【2018】SCP76号)核准,公司2018 年发行的各期超短期融资券均已到期兑付,目前已发行但尚未到期兑付的超短期融资券具体情况如下:
    
    1、2019年3月11日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第一期超短期融资券,发行总额为4亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-009之《南京医药股份有限公司 2019年度第一期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券将于2019年12月8日到期兑付,具体内容详见公司编号为ls2019-069之《南京医药股份有限公司2019年度第一期超短期融资券兑付公告》。
    
    2、2019年7月12日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第二期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-047之《南京医药股份有限公司 2019年度第二期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    3、2019年7月30日-31日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第三期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-052之《南京医药股份有限公司 2019年度第三期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    4、2019年8月13日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第四期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-053之《南京医药股份有限公司 2019年度第四期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券已于2019年11月8日到期兑付,具体内容详见公司编号为ls2019-063之《南京医药股份有限公司2019年度第四期超短期融资券兑付公告》。
    
    5、2019年9月19日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第五期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-061之《南京医药股份有限公司 2019年度第五期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    6、2019年10月14-15日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第六期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-062之《南京医药股份有限公司 2019 年度第六期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    7、2019年11月12日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第七期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-064之《南京医药股份有限公司 2019年度第七期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    8、2019年11月19日,公司在全国银行间市场发行了2019年度第八期超短期融资券,发行总额为5亿元。具体内容详见公司编号为ls2019-065之《南京医药股份有限公司 2019年度第八期超短期融资券发行结果公告》。本次超短期融资券尚未到期兑付。
    
    三、本次超短期融资券发行情况:
    
    2019年12月3日,公司在全国银行间市场发行了 2019年度第九期超短期融资券,发行总额为5亿元。本期募集资金已于2019年12月4日全额到账,将用于补充流动资金,置换银行贷款。现将发行结果公告如下:
    
       发行人名称                             南京医药股份有限公司
          名称        南京医药股份有限公司2019年度第        简称           19南京医药
                              九期超短期融资券                               SCP009
     注册通知书文号       中市协注【2018】SCP76号         注册金额           40亿元
          代码                   011902863                  期限              270日
         起息日                2019年12月4日                兑付日         2020年8月30日
        计息方式              到期一次还本付息              发行日         2019年12月3日
      计划发行总额                 5亿元                实际发行总额          5亿元
        发行利率       3.40%(9M SHIBOR+0.329%)        发行价格        100元/佰元面值
       簿记管理人                             南京银行股份有限公司
        主承销商                              南京银行股份有限公司
    
    
    特此公告。
    
    南京医药股份有限公司董事会
    
    2019年12月6日

关闭