金融界首页>行情中心>首创股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

首创股份:2019年公开发行可续期公司债券(第二期)发行结果公告

日期:2019-12-06附件下载

    证券代码:600008 证券简称:首创股份 公告编号:临2019-115
    
    债券代码:163958 债券简称:19首股Y3
    
    北京首创股份有限公司
    
    2019年公开发行可续期公司债券(第二期)
    
    发行结果公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    北京首创股份有限公司(以下简称“发行人”或“公司”)公开发行不超过50亿元可续期公司债券(以下简称“本次债券”)己获得中国证券监督管理委员会批复(证监许可[2019] 1871号,详见公司临2019-091号公告)。发行人本次债券采取分期发行的方式,其中北京首创股份有限公司2019年公开发行可续期公司债券(第二期)(以下简称“本期债券”)为第二期发行,基础发行规模不超过10亿元(含10亿元),可超额配售不超过10亿元(含10亿元),发行价格为每张100元,采用网下面向合格投资者询价配售的方式。
    
    本期债券设置两个品种,两个品种间可双向互拨,回拨比例不受限制,发行人和簿记管理人协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。其中,品种一的基础期限为3年,品种二的基础期限为5年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,公司有权行使续期选择权,每次续期的期限不超过基础期限,公司不行使续期选择权全额兑付时到期。
    
    本期债券网下发行时间自2019年12月4日至2019年12月5日,网下发行工作已于2019年12月5日结束,基础发行规模为10亿元,超额配售为10亿元。最终确定仅发行品种一,发行规模为20亿元,票面利率为4.07%。
    
    特此公告。
    
    北京首创股份有限公司董事会
    
    2019年12月6日

关闭