金融界首页>行情中心>宜通世纪>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宜通世纪:关于下属公司涉及诉讼事项的进展公告

日期:2019-12-06附件下载

    宜通世纪科技股份有限公司
    
    关于下属公司涉及诉讼事项的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、诉讼事项的基本情况
    
    宜通世纪科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司(以下简称“倍泰健康”)及全资孙公司东莞市森普实业有限公司(以下简称“东莞森普”)收到《应诉通知书》(2019)粤1973民初14078号等材料。根据上述材料所述,原告深圳市西城微科电子有限公司因民间借贷纠纷向广东省东莞市第三人民法院提起诉讼,请求法院判令倍泰健康、东莞森普归还借款100万元人民币。具体内容请见公司在2019年11月21日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于下属公司涉及诉讼事项的公告》(公告编号:2019-112)。
    
    二、诉讼事项的进展情况
    
    近日,公司收到广东省东莞市第三人民法院出具的《民事裁定书》(2019)粤1973民初14078号,具体内容如下:
    
    “本院在审理原告深圳市西城微科电子有限公司诉被告东莞市森普实业有限公司、深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司、第三人东莞市力天劳务派遣公司、第三人东莞市力度人力资源管理咨询有限公司民间借贷纠纷一案过程中,原告深圳市西城微科电子有限公司于2019年11月26日向本院申请撤回起诉。
    
    经审查,原告的申请没有违反法律法规的规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条、第一百五十四条的规定,裁定如下:
    
    准许原告深圳市西城微科电子有限公司撤回起诉。”
    
    三、公司涉及的其他尚未披露的诉讼、仲裁事项概况
    
    截至本公告披露日,公司不存在应披露而未披露的其它诉讼、仲裁事项。
    
    四、本次诉讼事项对公司本期利润或期后利润的可能影响
    
    因本次诉讼事项原告已撤回起诉,未对公司本期利润及期后利润造成影响。
    
    五、备查文件
    
    《民事裁定书》(2019)粤1973民初14078号
    
    特此公告。
    
    宜通世纪科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月6日

关闭