金融界首页>行情中心>宜通世纪>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宜通世纪:关于全资子公司投资设立的合伙企业取得私募投资基金备案的公告

日期:2019-12-06附件下载

    宜通世纪科技股份有限公司关于全资子公司投资设立的合伙企业
    
    取得私募投资基金备案的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    为促进未来业务拓展及产业链延伸,宜通世纪科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司广州宜通世纪产业投资基金管理有限公司出资40万元人民币、全资子公司宜通世纪(广东)产业投资有限公司出资980万元人民币、广州好景投资合伙企业(有限合伙)出资980万元人民币,三方合计出资2,000万元人民币,共同投资设立“广州宜通世纪君赢股权投资合伙企业(有限合伙)”(以下简称“君赢合伙企业”),具体内容请见公司于2019年9月27日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于全资子公司对外投资的公告》(公告编号:2019-097)。
    
    近日,君赢合伙企业已按照《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等要求完成了中国证券投资基金协会的私募投资基金备案登记手续,取得了《私募投资基金备案证明》,具体登记信息如下:
    
    基金名称:广州宜通世纪君赢股权投资合伙企业(有限合伙)
    
    管理人名称:广州宜通世纪产业投资基金管理有限公司
    
    托管人名称:兴业银行股份有限公司
    
    备案日期:2019年12月5日
    
    备案编码:SJD436
    
    公司将严格按照相关法律法规的要求,对君赢合伙企业的后续进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    宜通世纪科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月6日

关闭