金融界首页>行情中心>融捷健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

融捷健康:第四届监事会第二十四次会议决议公告

日期:2019-12-06附件下载

    融捷健康科技股份有限公司
    
    第四届监事会第二十四次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    融捷健康科技股份有限公司(以下简称“公司”、“融捷健康”)第四届监事会第二十四次会议通知于2019年11月29日以电话、电子邮件、书面通知等方式向各位监事发出。本次会议于2019年12月05日上午以现场结合通讯的方式召开。本次会议应参加表决监事3人,实际参加表决监事3人。会议由晏超先生主持,本次会议的召集、召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》等有关法律、法规以及《融捷健康科技股份有限公司章程》的有关规定。会议审议表决通过如下决议:
    
    一、审议通过《关于监事会换届暨选举第五届监事会非职工代表监事的议案》
    
    鉴于公司第四届监事会任期已经届满,需进行换届选举。根据《公司章程》的规定,公司第四届监事会提名廖文琨女士、贾小慧女士为第五届监事会非职工代表监事候选人(简历见附件),与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事范飞先生共同组成公司第五届监事会。
    
    公司股东大会将采取累积投票制对上述监事候选人进行表决,选举产生公司第五届监事会非职工代表监事,任期三年,自股东大会选举通过之日起算。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《关于聘任会计师事务所的议案》
    
    本次聘任中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构事项的相关审议程序符合法律、行政法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司和全体股东利益的情形,同意将该议案提交股东大会审议。
    
    具体内容详见公司披露于中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    融捷健康科技股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年12月05日
    
    附件:
    
    非职工代表监事候选人简历
    
    贾小慧女士:1970年5月出生,中国国籍,无境外居留权,研究生学历,金融学硕士,经济师。曾供职于:某国有银行,国际业务主管;某外资银行,国际结算业务负责人;某中外合资保险公司总部及省级分公司,财务、法务及投资管理总经理。2013年9月加入融捷投资控股集团有限公司,历任融捷集团金融部总经理,融捷集团融资副总监,现任融捷集团财务副总监、融资处高级总经理、本公司非职工代表监事。贾小慧女士未持有公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》及其他法律法规关于担任公司监事的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。
    
    廖文琨女士:1977年9月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工商管理硕士,企业管理学士,经济法学士。2005年-2014年,在碧辟(中国)投资有限公司广州分公司,任职投资拓展经理。2015年为自由职业人。2016年加入融捷投资控股集团有限公司,历任融捷集团产业管理中心副总经理、战略投资中心副总经理、投资管理处副总经理,现任融捷集团总裁产业助理、本公司非职工代表监事。廖文琨女士未持有公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》及其他法律法规关于担任公司监事的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》
    
    第3.2.3条所规定的情形。

关闭