金融界首页>行情中心>三维丝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三维丝:关于增选张琳波先生、雷康先生、田洪亮先生为第四届董事会非独立董事的公告

日期:2019-12-06附件下载

    证券代码:300056 证券简称:三维丝 公告编号:2019-234
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    关于增选张琳波先生、雷康先生、田洪亮先生
    
    为第四届董事会非独立董事的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述、重大遗漏。
    
    厦门三维丝环保股份有限公司〔简称“公司”〕于2019年12月6日召开2019年第四次临时股东大会,审议通过《关于增选公司第四届董事会非独立董事的提
    
    案》《关于增选张琳波先生为公司第四届董事会非独立董事的提案》《关于增选雷
    
    康先生为公司第四届董事会非独立董事的提案》《关于增选田洪亮先生为公司第四
    
    届董事会非独立董事的提案》,增选张琳波先生、雷康先生、田洪亮先生〔简历均
    
    附后〕为第四届董事会非独立董事,任期至公司第四届董事会届满时。
    
    本次董事增选完成后,董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过董事总数的二分之一;独立董事的人数比例符合法律法规、规则制度的要求。
    
    特此公告!
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十二月六日
    
    张琳波先生简历
    
    张琳波先生,1983年11月出生,中国国籍,博士学历,高级工程师。张琳波先生于2011年7月-2017年2月任职交通运输部科学研究院;2017年2月-2018年7月担任华熙国际投资集团有限公司董事长助理;2018年7月-2019年9月担任北京众甫基业资产管理有限公司投资总监。张琳波先生现任公司董事、副总经理、董事会秘书。
    
    至目前,张琳波先生未直接或间接持有公司股份,其与持有公司股份5%以上的股东及董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或证券交易所惩戒的情形,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形;经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,张琳波先生不属于“失信被执行人”。
    
    雷康先生简历
    
    雷康先生,1984年12月出生,中国国籍,硕士研究生学历,金融理财师。雷康先生于2010年5月至2017年5月先后担任周口银行业务拓展部副经理、周口银行个人业务部副经理、中原银行郸城支行行长;2017年6月至2018年5月,担任周口市城建投资发展有限公司常务副总经理;2018年5月至今,担任周口市城建投资发展有限公司副董事长、总经理,周口市豫资投资发展有限公司副董事长、总经理,周口市城投园林绿化工程有限公司法定代表人、董事长、总经理。雷康先生现任公司董事。
    
    至目前,雷康先生未直接或间接持有公司股份;周口市城投园林绿化工程有限公司持有公司9.83﹪的股份、合计持有公司24.83﹪的表决权,雷康先生担任周口市城投园林绿化工程有限公司法定代表人、董事长、总经理,周口市城建投资发展有限公司系周口市城投园林绿化工程有限公司唯一股东,雷康先生担任周口市城建投资发展有限公司副董事长兼总经理,除前述外,雷康先生与持有公司股份5﹪以上的股东及董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;雷康先生不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或证券交易所惩戒的情形,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形;经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,雷康先生不属于“失信被执行人”。
    
    田洪亮先生简历
    
    田洪亮先生,1968年11月出生,中国国籍,本科学历,高级会计师。田洪亮先生于1999年10月至2009年2月先后担任莲花健康产业集团股份有限公司财务部销售会计主管、宿迁莲花味精国际贸易有限公司财务经理;2009年3月至2019年2月,担任河南莲花面粉有限公司财务部部长;2019年3月至今,担任周口市城建投资发展有限公司总会计师、周口市城投园林绿化工程有限公司监事。田洪亮先生现任公司董事。
    
    至目前,田洪亮先生未直接或间接持有公司股份;周口市城投园林绿化工程有限公司持有公司9.83﹪的股份、合计持有公司24.83﹪的表决权,田洪亮先生担任周口市城投园林绿化工程有限公司监事,周口市城建投资发展有限公司系周口市城投园林绿化工程有限公司唯一股东,田洪亮先生担任周口市城建投资发展有限公司总会计师,除前述外,田洪亮先生与持有公司股份5﹪以上的股东及董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;田洪亮先生不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或证券交易所惩戒的情形,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形;经在最高人
    
    民法院网站失信被执行人目录查询,田洪亮先生不属于“失信被执行人”。

关闭