金融界首页>行情中心>长江电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长江电力:公开发行2019年公司债券(第三期)票面利率公告

日期:2019-12-05附件下载

    中国长江电力股份有限公司公开发行2019年公司债券(第三期)
    
    票面利率公告
    
    特别提示
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任。
    
    经中国证券监督管理委员会证监许可[2018]1464号文核准,中国长江电力股份有限公司(以下简称“发行人”)获准面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币 120亿元的公司债券,采用分期发行方式,其中第四期(以下简称“本期债券”)发行期限为3年期,发行规模不超过人民币20亿元(含20亿元)。
    
    2019年12月4日,发行人和簿记管理人在网下向合格投资者进行了票面利率询价。根据网下合格投资者询价结果,经发行人和簿记管理人协商一致,最终确定本期债券票面利率为3.49%。
    
    发行人将按上述票面利率于2019年12月5日至2019年12月6日面向合格投资者网下发行本期债券(简称为“19长电03”)。具体认购方法请参见2019年12月3日刊登在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上的《中国长江电力股份有限公司公开发行2019年公司债券(第三期)发行公告》。
    
    特此公告。
    
    发 行 人:中国长江电力股份有限公司
    
    牵头主承销商/簿记管理人/债券受托管理人:中信证券股份有限公司
    
    联席主承销商:华泰联合证券有限责任公司
    
    长江证券承销保荐有限公司
    
    平安证券股份有限公司
    
    2019年12月4日

关闭