金融界首页>行情中心>中天科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中天科技:独立董事关于公司使用部分闲置募集资金暂时用于补充公司流动资金的独立意见

日期:2019-12-05附件下载

    江苏中天科技股份有限公司独立董事
    
    关于公司使用部分闲置募集资金暂时用于补充公司流动资
    
    金的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司泊理准则》和《公司章程》的有关规定,本人作为江苏中天科技股份有限公司(以下简称“中
    
    天科技股份”或“公司”)的独立董事,现就公司使用部分闲置募集资金45,OO0万 元
    
    暂时用于补充公司流动资金的相关事宜发表如下独立意见 :
    
    l、 公司本次使用部分闲置募集资金暂时用于补充公司流动资金,有利于提高募集资金使用效率,降低公司财务成本;公司对募投项 目近12个月的资金使用计划做了充分的规划,不会影响募投项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情形。
    
    2、 公司根据中国证监会《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、 《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法 (⒛ 13年修订)》 等规定履行了必要的审议程序,符合监管要求。
    
    3、 同意公司使用部分闲置募集资金45,OO0万 元暂时用于补充公司流动资金 ,使用期限为 自董事会审议通过之日起不超过12个月。
    
    独立董事签字 :
    
    吴大卫
    
    2叫7年 `冫月 垆 日

关闭