金融界首页>行情中心>柳工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

柳 工:关于全资子公司中恒国际租赁有限公司资产支持专项计划摘牌的公告

日期:2019-12-05附件下载

    证券代码:000528 证券简称:柳 工 公告编号:2019-51
    
    广西柳工机械股份有限公司
    
    关于全资子公司中恒国际租赁有限公司
    
    资产支持专项计划摘牌的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    董事XXX因(具体和明确的理由)不能保证公告内容真实、准确、完整。
    
    广西柳工机械股份有限公司下属全资子公司中恒国际租赁有限公司(以下简称“中恒租赁”)于2019年1月通过国开证券股份有限公司成立“国开证券-中恒国际租赁资产支持专项计划”(以下简称“专项计划”),该专项计划共计收到认购资金100,000.00万元(详见公司公告:2019-09关于全资子公司中恒国际租赁有限公司融资租赁资产证券化发行结果公告)。
    
    根据《国开证券中恒国际租赁资产支持专项计划第四期收益分配报告》,该专项计划已于2019年11月全部完成兑付并在上海证券交易所摘牌。
    
    特此公告。
    
    广西柳工机械股份有限公司董事会
    
    2019年12月4日

关闭