金融界首页>行情中心>大商股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大商股份:关于持股5%以上股东股份变动的提示性公告

日期:2019-12-04附件下载

    证券代码:600694 证券简称:大商股份 公告编号:2019-059
    
    大商股份有限公司
    
    关于持股5%以上股东股份变动的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或
    
    者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 本次股份变动不属于增、减持,不触及要约收购。
    
    2019年12月3日,大商股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东大商集团有限公司(以下简称“大商集团”)的告知函,其主要内容如下:
    
    大商集团于2019年12月3日通过大宗交易的方式受让一致行动人大商投资管理有限公司(以下简称“大商管理”)持有的公司2,855,905股股票。
    
    本次股份转让前,大商集团持有公司83,062,018股股票,持股比例28.28%,大商管理持有公司2,855,905股股票,持股比例0.97%,大商集团及其一致行动人大商管理合计持有公司85,917,923股股票,持股比例29.25%。
    
    本次股份转让后,大商管理不再直接持有公司股票,大商集团持有公司85,917,923股股票,持股比例29.25%,合计持股比例未发生变化。本次股份变动未导致公司控股股东及实际控制人发生变化。
    
    特此公告。
    
    大商股份有限公司董事会
    
    2019年12月4日

关闭