金融界首页>行情中心>三维丝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三维丝:关于办理完成彭娜、孙玉萍补偿股份无偿划转的公告

日期:2019-12-04附件下载

    证券代码:300056 证券简称:三维丝 公告编号:2019-209
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    关于办理完成彭娜、孙玉萍补偿股份无偿划转的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    厦门三维丝环保股份有限公司〔股票代码:300056;简称“三维丝”或“公司”〕第三届董事会第三十五次会议(定期会议)、第三届董事会第三十六次会议、第三届监事会第二十六次会议(定期会议)、第三届监事会第二十七次会议、2017年度股东大会、2018年第三次临时股东大会、2018年第四次临时股东大会分别审议通过《关于北京洛卡环保技术有限公司2014-2016年度业绩承诺实现情况的说明及减值测试报告的提案》《关于北京洛卡环保技术有限公司未实现业绩承诺及计提减值准备之补偿方案的提案》《关于提请股东大会授权董事会全权办理子公司未实现业绩承诺及计提减值准备之补偿相关事宜的提案》。
    
    依据并购协议、相关承诺及补偿方案、法院生效判决等文件,彭娜、孙玉萍2人业绩补偿股份划转的股权登记日为2019年7月16日,补偿股份划转到账日为2019年12月3日(收市后到帐),划转股份上市流通日为2019年12月4日。
    
    至本公告披露时,前述补偿股份无偿划转事宜已办理完成。现将相关情况总结如下:
    
    一、补偿股份无偿划转基本方案
    
    ㈠股份补偿明细表
    
    单位:股
    
      序号       股东名称             应补偿的股份数量
       1           彭娜                             4,545,401
       2          孙玉萍                              611,479
               合计                                 5,156,880
    
    
    ㈡股份补偿方案
    
    1、前述补偿方案应补偿股份合计5,156,880股,无偿划转给股权登记日登记在册的除刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜等12人以外的其他股东,其他股东按其持有的股份数量占股权登记日公司扣除刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜持有的股份数后的总股本的比例获赠股份,所产生税费由获赠方承担;即:由彭娜、孙玉萍将等同于前述应补偿数量的股份赠送给股权登记日登记在册的除刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜以外的其他股东。
    
    2、前述补偿方案已经董事会会议和股东大会审议通过,以获得监管部门、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司等有权单位的确认为前提。
    
    3、就本次补偿股份无偿划转一事,除罗红花、丘国强、上海中创凌兴能源科技集团有限公司与彭娜、孙玉萍自行对接办理外(未影响其他股东的权利义务),其他股东获取补偿股份事由公司董事会及获得授权的经办人员直接代为向有关部门申请办理相关手续,最终办理结果以有权主管部门的审批为准。
    
    二、补偿股份无偿划转具体实施方案
    
    1、前述补偿方案应补偿股份合计5,156,880股
    
    2、补偿股份无偿划转的股权登记日:2019年7月16日(星期二)
    
    3、本次无偿划转的股份将直接转入获赠股东的证券帐户
    
    4、本次补偿股份数量的计算以及涉及到的零碎股,按照以下原则处理:
    
    ⑴其他股东按其持有的股份数量占前述股权登记日公司扣除刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜持有的股份数后的总股本的比例获赠股份,即将彭娜、孙玉萍等同于前述应补偿数量的股份过户(赠送)给股权登记日登记在册的除刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜以外的其他股东。
    
    无偿划转方案:以363,888,393股为基数,每10股各得0.141715979股,合计应过户5,156,880股。
    
    计算公式:
    
    获赠股份数量=其他股东原持股数量÷(385,490,443-21,602,050)×5,156,880
    
    即:获赠股份数量=其他股东原持股数量÷363,888,393×5,156,880
    
    注:至本公告披露时,刘明辉、朱利民、马力、曲景宏、陈云阳、武瑞召、孙玉萍、毕浩生、杨雪、王晓红、陈茂云及彭娜持股数分别为:9,190,853股、2,169,475股、1,301,427股、860,972股、867,618股、688,778股、650,715股、347,046股、345,046股、173,523股、173,926股、4,832,671股,合计持股21,602,050股。
    
    ⑵按照前述步骤⑴计算的各股东获赠股份首先取整数,舍弃小数确定获赠股数。
    
    ⑶将按照步骤⑴中计算的各股东获赠股份的小数部分,按从大到小顺序降序排列,对应出股东顺序。
    
    ⑷将按照步骤⑶已排序的股东从大到小各增加一股,直至将应划转股份总数2,629,392股与按照步骤⑵取整数后已分配的股份合计数之差全部添加完毕。
    
    ⑸按照步骤⑵和⑷相加确定的股份数为其他股东最终应划转到的股份数。
    
    5、就本次补偿股份无偿划转一事,除罗红花、丘国强、上海中创凌兴能源科技集团有限公司与彭娜、孙玉萍自行对接办理外(未影响其他股东的权利义务),其他股东获取补偿股份事由公司董事会及获得授权的经办人员直接代为向有关部门申请办理相关手续,最终办理结果以有权主管部门的审批为准。公司提交股份过户数据时,已直接扣减罗红花、丘国强、上海中创凌兴能源科技集团有限公司可分得的股份数量,该部分股份由罗红花、丘国强、上海中创凌兴能源科技集团有限公司与彭娜、孙玉萍自行对接办理。
    
    6、根据《现金及发行股份购买资产协议》的约定,本次补偿股份无偿划转所产生税费由获赠方承担;股东书面自愿放弃获得无偿划转股份的,如所涉及税费,由相关义务人自行处理。
    
    三、股本变动结构表
    
    ㈠公司股本变动结构表
    
    因办理部分限售股份上市流通及前述补偿股份无偿划转手续,公司无限售流通股增加5,156,880股,公司股份总数不变。
    
    解除限售前后的股本结构表
    
                     本次变动前          本次变动           本次变动后
      股份性质
                   数量(股)    比例    增加(股)  减少(股)   数量(股)     比例
    一、限售条件
    流通股/非流    75,062,776  19.47﹪         0 5,156,880   69,905,896  18.13﹪
    通股
    高管锁定股                305     ≈0﹪           0           0            305     ≈0﹪
    首发后限售股      75,062,471   19.47﹪           0  5,156,880     69,905,591   18.13﹪
    二、无限售条  310,427,667  80.53﹪ 5,156,880         0  315,584,547  81.87﹪
    件流通股
    三、股份总数 385,490,443 100.00﹪     -        -      385,490,443 100.00﹪
    
    
    ㈡相关股东及大股东持股数据变动表
    
    补偿股份无偿划转手续已办理完成;至本公告披露日(2019年12月3日),持股5﹪以上股东持股数据变动如下表:
    
    序号  股东       本次变动前           本次变动           本次变动后
          名称    数量(股)    比例   增加(股)  减少(股)   数量(股)    比例
      1  罗红花    57,854,328  15.01﹪         0         0   57,854,328  15.01﹪
         周口市
         城投园
      2  林绿化    37,876,091   9.83﹪   536,651         0   38,412,742   9.96﹪
         工程有
         限公司
      3  丘国强    37,371,198   9.69﹪         0         0   37,371,198   9.69﹪
         上海中
         创凌兴
      4  能源科    37,199,652   9.65﹪         0         0   37,199,652   9.65﹪
         技集团
         有限公
         司
         厦门坤
      5  拿商贸    33,248,702   8.63﹪   471,087         0   33,719,789   8.75﹪
         有限公
         司
    
    
    四、相关说明及其他事项
    
    1、根据《现金及发行股份购买资产协议》的约定,本次补偿股份无偿划转所产生税费由获赠方承担;股东书面自愿放弃获得无偿划转股份的,如所涉及税费,由相关义务人自行处理。
    
    2、本次补偿股份无偿划转不会导致公司总股本发生变化,亦不涉及除权、除息等情况。
    
    3、公司提请各股东(特别是持股5﹪以上的大股东)关注本次股份划转后的自身持股数量及持股比例的变化以及由此可能带来的相关影响(如有),并依照规则履行相应的信息披露义务和其他义务(如需)。
    
    特此公告!
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十二月三日

关闭