金融界首页>行情中心>三维丝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三维丝:关于北京洛卡环保技术有限公司、中商天基实业有限公司清偿所欠款项的进展公告

日期:2019-12-03附件下载

    证券代码:300056 证券简称:三维丝 公告编号:2019-231
    
    厦门三维丝环保股份有限公司关于北京洛卡环保技术有限公司、中商天基实业有限公司清偿所欠款项的进展公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、至2019年12月3日,北京洛卡环保技术有限公司已向三维丝支付人民币14,227,789.36元,尚欠人民币26,804,410.64元暂未清偿
    
    2、公司对此高度重视,已及时对接北京洛卡环保技术有限公司、中商天基实业有限公司,要求其尽快完全履行协议约定的义务
    
    厦门三维丝环保股份有限公司〔简称“三维丝”、“公司”〕第四届董事会第十三次会议、第四届监事会第十三次会议审议通过《关于转让全资子公司北京洛卡环保技术有限公司100﹪股权的提案》,决定将北京洛卡环保技术有限公司〔简称“北京洛卡”〕100﹪股权转让给中商天基实业有限公司;至2019年12月2日,公司原全资子公司北京洛卡已完成工商变更登记备案,公司不再是北京洛卡的股东,北京洛卡自即日起不再纳入公司合并报表范围。前述具体内容详见《关于转让全资子公司北京洛卡环保技术有限公司 100﹪股权的公告》(公告编号:2019-217)、《关于原全资子公司北京洛卡环保技术有限公司完成工商变更登记备案暨不再纳入合并报表范围的公告》(公告编号:2019-230)。
    
    根据股权转让协议及其补充协议的约定,“北京洛卡欠付三维丝款项(其他应付款)4,887.39万元,北京洛卡欠付三维丝子公司沈阳洛卡环保工程有限公司款项(应付账款)1,828.42万元以及北京洛卡应收三维丝子公司沈阳洛卡环保工程有限公司款项(其他应收款)2801.42万元。经三维丝和北京洛卡基准日后的清理,至2019年11月19日,北京洛卡欠付三维丝款项为人民币3,963.22万元,北京洛卡及中商天基实业有限公司承诺于股权交割完成之日起五日内向三维丝一次性清偿完毕。”
    
    经后续核查及各方确认,至2019年11月22日,北京洛卡尚欠三维丝款项金额系4,103.22万元。
    
    北京洛卡于2019年11月28日完成工商变更登记备案,三维丝已将北京洛卡股权交割完成给中商天基实业有限公司;依照先前约定,北京洛卡、中商天基实业有限公司应于北京洛卡股权交割完成之日起5日内(即:2019年12月3日前,含该日)向三维丝一次性清偿完毕所欠款项人民币4,103.22万元。
    
    至2019年12月3日,北京洛卡已向三维丝支付人民币14,227,789.36元,尚欠人民币26,804,410.64元暂未清偿;公司对此高度重视,已及时对接北京洛卡、中商天基实业有限公司,要求其尽快履行协议约定的义务。
    
    公司将根据回款进程,及时披露前述交易的进展情况;敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十二月三日

关闭