金融界首页>行情中心>三维丝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三维丝:关于回购部分社会公众股的进展公告

日期:2019-12-02附件下载

    证券代码:300056 证券简称:三维丝 公告编号:2019-228
    
    厦门三维丝环保股份有限公司关于回购部分社会公众股的进展公告本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    厦门三维丝环保股份有限公司〔简称“公司”〕第四届董事会第八次会议、第四届监事会第八次会议、2019年第二次临时股东大会审议通过《关于回购部分社会公众股的提案》。根据相关法律法规和规则的规定,公司拟决定使用自有资金/自筹资金回购部分社会公众股。具体内容详见《关于回购部分社会公众股的预案》(公告编号:2019-128)、《关于回购部分社会公众股的报告书》(公告编号:2019-172)。
    
    2019年9月11日,公司首次实施股份回购;具体内容详见《关于首次回购股份的公告》(公告编号:2019-175)。
    
    股份回购期间,公司分别于2019年10月9日、2019年11月1日发布《关于回购部分社会公众股的进展公告》(公告编号:2019-181、2019-200)。
    
    根据相关规则规定,公司应当在每个月的前3个交易日内披露至上月末的回购进展情况;公司现将至上月末回购部分社会公众股的进展情况公告如下:
    
    至2019年11月30日,公司累计回购股份4,811,051股,占公司总股本的1.25﹪,成交最高价为6.70元/股,成交最低价为5.84元/股,支付的总金额为29,491,140.63元(不含交易费用)。
    
    特此公告!
    
    厦门三维丝环保股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十二月二日

关闭