金融界首页>行情中心>华天酒店>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华天酒店:独立董事关于第七届董事会2019年第七次临时会议独立董事意见

日期:2019-12-02附件下载

    华天酒店集团股份有限公司独立董事关于
    
    第七届董事会2019年第七次临时会议独立董事意见根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等有关规定,我们作为华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会独立董事,经过审慎、认真的的核查和监督,现就公司第七届董事会2019年第七次临时会议有关议案及相关事项发表如下独立意见:
    
    一、《关于调整转让子公司湖北华天100%股权方案的议案》的独立意见
    
    鉴于公司首次挂牌期间未征集到受让方,为了降低交易难度,公司拟调整转让全资子公司湖北华天大酒店有限责任公司100%股权的方案,将转让底价62,757.60万元下调至60,800万元。该事项符合公司的整体利益和战略发展方向,不存在损害全体股东尤其是中小股东利益的情形,并且不会对公司的正常运作和业务发展造成不良影响。表决程序合法有效,符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。
    
    综上,我们同意公司调整转让湖北华天100%股权的方案,并同意提交股东大会审议。
    
    独立董事(签字):
    
    周志宏 许长龙 陈爱文 赵晓强 张超
    
    2019年11月30日

关闭