金融界首页>行情中心>华天酒店>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华天酒店:关于召开2019年第五次临时股东大会的通知

日期:2019-12-02附件下载

    证券代码:000428 证券简称:华天酒店 公告编号:2019-099
    
    华天酒店集团股份有限公司
    
    关于召开2019年第五次临时股东大会的通知本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、召开会议的基本情况
    
    1、股东大会届次:2019年第五次临时股东大会。
    
    2、股东大会的召集人:公司董事会。
    
    公司于2019年11月30日召开了第七届董事会2019年第七次临时会议,审议通过了《关于召开2019年第五次临时股东大会的议案》,公司董事会决定于2019年12月18日召开公司2019年第五次临时股东大会(以下简称“本次股东大会”)。
    
    3、会议召开的合法、合规性说明:本次股东大会的召开符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    4、会议召开的日期、时间:
    
    (1)现场会议时间:2019年12月18日(星期三)下午14:30(参加现场会议的股东请于会前15分钟到达开会地点,办理登记手续)
    
    (2)网络投票时间:2019年12月18日上午9:15至2019年12月18日下午15:00。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年12月18日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年12月18日上午9:15-下午15:00期间的任意时间。
    
    5、会议的召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统对议案行使表决权。
    
    6、会议的股权登记日:2019年12月12日。
    
    7、出席对象:
    
    (1)在股权登记日持有公司股份的普通股股东或其代理人;
    
    于股权登记日2019年12月12日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。
    
    (2)公司董事、监事和高级管理人员;
    
    (3)公司聘请的律师;
    
    (4)根据相关法规应当出席股东大会的其他人员。
    
    8、会议地点:长沙市解放东路300号华天大酒店潇湘厅。
    
    二、会议审议事项
    
    提交本次股东大会表决的议案如下:
    
    1、《关于调整转让子公司湖北华天100%股权方案的议案》。
    
    (上述议案内容详见公司于2019年12月2日在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网刊登的相关公告。)
    
    三、提案编码
    
    表一:本次股东大会提案编码示例表
    
                                                                 备注
     提案编码                        提案名称              该列打勾的栏目
                                                               可以投票
        100                 总议案:所有提案                     √
       1.00    《关于调整转让子公司湖北华天100%股权方案          √
               的议案》
    
    
    四、会议登记等事项
    
    1、登记方式:法人股东持股东账户卡、营业执照复印件、加盖公章的法人授权委托书(授权委托书式样见附件)和出席人身份证办理登记手续;个人股东持股东账户卡、本人身份证(委托代理人还须持有授权委托书、代理人身份证)办理登记手续;异地股东可以以信函或传真方式登记。
    
    2、登记地点:华天酒店集团股份有限公司董事会办公室。
    
    3、登记时间:2019年12月16日、17日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。异地股东可用信函或传真方式登记。
    
    4、联系方式
    
    联系地址:华天酒店集团股份有限公司董事会办公室
    
    联系人:刘胜、王丽、申智明
    
    电话:0731-84442888-80889
    
    传真:0731-84449370
    
    邮编:410001
    
    地址:湖南省长沙市芙蓉区解放东路300号
    
    电子邮箱:huatianzqb@163.com
    
    5、出席本次股东大会现场会议的所有股东的膳食住宿及交通费用自理。
    
    6、网络投票期间,如投票系统遇突发重大事件的影响,则本次股东大会的进程按当日通知进行。
    
    五、参加网络投票的具体操作流程
    
    本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统( http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。合格境外机构投资者( QFII)、证券公司客户信用交易担保证券账户、证券金融公司转融通担保证券账户、约定购回式交易专用证券账户等集合类账户持有人的投票,应按照《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等规定进行。网络投票的具体投票流程请见本股东大会通知的附件1。
    
    六、备查文件
    
    公司第七届董事会2019年第七次临时会议决议。
    
    特此公告。
    
    华天酒店集团股份有限公司董事会
    
    2019年12月2日
    
    附件1:
    
    参加网络投票的具体操作流程
    
    一.网络投票的程序
    
    1.投票代码与投票简称:投票代码为“360428”,投票简称为“华天投票”。
    
    2.填报表决意见或选举票数。
    
    对上述投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。
    
    3.股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。
    
    股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。
    
    二.通过深交所交易系统投票的程序
    
    1.投票时间:2019年12月18日的交易时间,即9:30—11:30和13:00—15:00。
    
    2.股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。
    
    三.通过深交所互联网投票系统投票的程序
    
    1.互联网投票系统开始投票的时间为2019年12月18日上午9:15,结束时间为2019年12月18日下午3:00。
    
    2.股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。
    
    3.股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。
    
    附件2:
    
    授权委托书
    
    兹委托 先生/女士代表本人(公司)出席华天酒店集团股份有限公司2019年第五次临时股东大会,并按如下表决结果代为行使表决权:
    
    本次股东大会提案表决意见示例表
    
     提案                                         备注           表决意见
     编码               提案名称               该列打勾的栏  同意  反对  弃权
                                               目可以投票
      100          总议案:所有提案                √
     1.00  《关于调整转让子公司湖北华天100%        √
           股权方案的议案》
    
    
    注:1、如委托人未对上述议案投票意见进行明确指示,则本公司认同该委托人同
    
    意受委托人有权按照自己的意见进行表决。 2、如投票表决某议案,请在相应栏内
    
    填划“√”。
    
    委托人名称(姓名): 委托人身份证号码:
    
    委托人证券帐户号码: 委托人持股数:
    
    受托人姓名: 受托人身份证号码:
    
    委托有效期至:
    
    特此授权
    
    委托人签字或盖章
    
    年 月 日

关闭