金融界首页>行情中心>ST沪科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST沪科:关于变更财务负责人的公告

日期:2019-11-30附件下载

    证券代码:600608 证券简称:ST沪科 公告编号:临2019-037
    
    上海宽频科技股份有限公司
    
    关于变更财务负责人的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海宽频科技股份有限公司(以下简称“公司”)财务负责人王彦卿先生由于工作调整原因,不再担任公司财务负责人及公司其他职务。
    
    为保障公司财务管理工作的正常运行,经公司第九届董事会第二十四次会议审议通过,同意聘任公司董事会秘书刘文鑫先生(简历见附件)兼任财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至公司本届董事会届满为止。公司独立董事对此发表了同意的独立意见,具体详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
    
    王彦卿先生的工作调整不会对公司日常经营管理产生影响,公司董事会谨向王彦卿先生在担任财务负责人期间对公司所作的贡献表示衷心感谢!
    
    特此公告。
    
    上海宽频科技股份有限公司董事会
    
    2019年11月30日
    
    附件:
    
    刘文鑫先生 简历
    
    男,1984年出生,中共党员,大学本科学历。2007年7月至2013年3月先后任职于昆明云内动力股份有限公司装配车间、资产管理办公室、公司办公室、发展计划部。2013年3月至2013年9月在昆明市交通投资有限责任公司董事会工作部工作。2013年9月至2015年7月任上海宽频科技股份有限公司第八届监事会监事、证券事务代表。2015年8月至今任上海宽频科技股份有限公司董事
    
    会秘书。

关闭