金融界首页>行情中心>大禹节水>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大禹节水:关于甘肃省金昌市金川区农村生活污水收集处理项目预中标公示的公告

日期:2019-11-30附件下载

    证券代码:300021 证券简称:大禹节水 公告编号:2019-090
    
    大禹节水集团股份有限公司
    
    关于甘肃省金昌市金川区农村生活污水收集处理项目
    
    预中标公示的公告
    
    本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年11月28日,金昌市公共资源交易中心发布《金昌市金川区农村生活污水收集处理项目社会资本方采购项目预中标结果公示》。大禹节水集团股份有限公司及联合体甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司、甘肃农田水利投资基金(有限合伙)为金昌市金川区农村生活污水收集处理项目(以下简称“本项目”)的预中标社会资本方。具体公示情况如下:
    
    一、预中标项目的具体情况
    
    1、公示媒体:金昌市公共资源交易中心(http://ggzy.jcs.gov.cn)
    
    2、采购人:金昌市金川区住房和城乡建设局
    
    3、采购代理机构:甘肃同兴工程项目管理咨询有限公司
    
    4、项目名称:金昌市金川区农村生活污水收集处理项目
    
    5、项目编号:JCZC2019GK-086
    
    6、采购方式:公开招标
    
    7、项目投资规模:22,626.37万元。
    
    8、项目合作期限:本项目设置合作期限为17年,其中:建设期2年,运营期15年。
    
    9、项目建设概况:
    
    本项目新建污水处理站 28座,建设运营维护中心 1座,新建污水管网269.898km,提升改造户厕数为11,556户,新建公共厕所19座,新建化粪池1056m3。建设范围覆盖双湾镇11个村和宁远堡镇11个村的污水管网、公共厕所、水处理设施以及在金川区园艺场新建污水处理厂和单独的污水收集处理系统。
    
    10、成交候选人情况
    
    大禹节水集团股份有限公司、甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司和甘肃农田水利投资基金(有限合伙)组成的联合体为本项目预中标社会资本方。
    
    11、公示期限:2019年11月29日至2019年12月5日
    
    二、本次预中标对公司的影响
    
    1、本项目预中标金额为22,626.37万元,项目正式中标并顺利施工将对公司未来的经营业绩产生积极影响。
    
    2、本项目预中标是公司坚定落实国家乡村振兴战略,积极践行“让农业更智慧、让农村更美好、让农民更幸福”企业使命,阔步进军农村污水治理领域的又一重大成果。项目若能顺利实施将有利于彻底解决困扰金昌市多年的农村污水问题,维护全国文明城市“天蓝、地绿、水净”的美好家园,同时又能更深层次提高公司在污水处理领域的业务能力和技术水平。
    
    3、上述中标项目对公司业务的独立性无重大影响。
    
    三、风险提示
    
    由于本项目目前尚处于公示阶段,在公示期内,公司仅为预中标人,能否最终中标以最终的中标通知书为准。公司将按规定及时披露本项目最终中标结果及后续进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    大禹节水集团股份有限公司董事会
    
    2019年11月30日

关闭