金融界首页>行情中心>顺络电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

顺络电子:第五届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2019-11-30附件下载

    股票代码:002138 股票简称:顺络电子 编号:2019-100
    
    深圳顺络电子股份有限公司
    
    第五届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳顺络电子股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)第五届董事会第二十五次(以下简称“本次会议”)通知于2019年11月22日以电话、传真或电子邮件等方式送达。会议于2019年11月28日下午14:00在公司D栋5楼会议室以现场加通讯方式召开。会议由袁金钰董事长主持,应出席董事9名,实际出席董事9名(其中,董事倪秉达先生、温学礼先生、叶小杭先生,独立董事吴树阶先生、邱大梁先生、吴育辉先生以通讯方式参会),全体监事(其中,监事黄平先生以通讯方式参会)及高管参加了本次会议。会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,决议合法有效。
    
    会议审议并通过了如下议案:
    
    一、审议通过了《关于为全资子公司顺络(上海)电子有限公司提供担保的议案》;
    
    表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。
    
    具体内容详见公司于2019年11月30日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于为公司之全资子公司顺络(上海)电子有限公司提供担保的议案公告》。
    
    公司独立董事对此议案发表了独立意见,公司监事会对此议案发表了审核意见,请详见刊登于2019年11月30日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《独立董事对相关事项发表的独立意见》和《监事会关于相关事项的审核意见》。
    
    此议案尚需提交股东大会审议。
    
    二、审议通过了《关于公司拟购买土地的议案》;
    
    表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。
    
    具体内容详见公司于2019年11月30日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《关于公司拟购买土地的公告》。
    
    三、审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》;
    
    表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。
    
    公司原聘请瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构,为公司提供审计服务。根据公司生产经营与公司未来业务发展需要以及年度审计工作的安排,公司拟变更容诚会计师事务所(特殊普通合伙)作为公司2019年度审计机构,并授权公司管理层根据实际业务情况和市场行情决定工作报酬。自股东大会审议通过之日起生效。
    
    具体内容详见公司于2019年11月30日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于变更会计师事务所的公告》。
    
    公司独立董事对变更公司2019年度审计机构的事项发表了事前认可意见及独立意见,公司监事会对此议案发表了审核意见,请详见刊登于2019年11月30日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《独立董事对相关事项发表的独立意见》、《独立董事关于相关事项的事前认可意见》和《监事会关于相关事项的审核意见》。
    
    此议案尚需提交股东大会审议。
    
    四、审议通过了《关于投资设立控股子公司的议案》;
    
    表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。
    
    董事会授权管理层签署相关对外投资文件,具体内容详见公司于2019年11月30日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于投资设立控股子公司的公告》。
    
    特此公告。
    
    深圳顺络电子股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年十一月三十日

关闭