金融界首页>行情中心>顺络电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

顺络电子:监事会关于相关事项的审核意见

日期:2019-11-30附件下载

    深圳顺络电子股份有限公司
    
    监事会关于相关事项的审核意见
    
    一、关于为全资子公司顺络(上海)电子有限公司提供担保的审核意见
    
    经核查,监事会认为:公司本次提供担保之对象系公司合并范围内之子公司,公司为其提供担保,有利于公司之全资子公司的持续发展,同时可进一步提高其经济效益,符合公司和全体股东的利益。监事会同意公司为全资子公司顺络(上海)电子有限公司提供担保。
    
    二、关于变更会计师事务所的审核意见
    
    监事会认为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)具备为公司提供审计服务的资质、经验与能力,能满足公司2019年度审计工作需求。公司本次变更会计师事务所的决策程序符合相关法律法规及《公司章程》等规定,不存在损害公司及股东利益的情形。因此,同意聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。
    
    (以下无正文)
    
    本页为《监事会对相关事项发表的审核意见》的签字页全体监事签字:
    
         黄  平                        周冬兰
         黄燕兵
    
    
    二〇一九年十一月二十八日

关闭