金融界首页>行情中心>北新建材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北新建材:第六届董事会第二十二次临时会议决议公告

日期:2019-11-29附件下载

    证券代码:000786 证券简称:北新建材 公告编号:2019-056
    
    北新集团建材股份有限公司
    
    第六届董事会第二十二次临时会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    北新集团建材股份有限公司(以下简称公司)第六届董事会第二十二次临时会议于2019年11月28日召开,会议通知于2019年11月24日以电子邮件方式发出,本次会议以传真方式(包括直接送达和电子邮件等方式)进行表决。全体9名董事进行了表决,符合相关法律、法规和规范性文件的规定。会议表决通过了以下决议:
    
    会议经审议,以9票同意,0票反对,0票弃权表决通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》
    
    公司本次使用部分暂时闲置的募集资金进行现金管理投资保本浮动收益型或保本固定收益型银行理财产品,是在确保公司募集资金投资项目所需资金和保证募集资金安全的前提下进行的,且履行了必要的法定审批程序,不影响公司正常业务发展和募集资金投资项目的正常实施。通过进行适度的低风险短期理财,对部分暂时闲置的募集资金适时进行现金管理,能获得一定投资收益,有利于募集资金的保值,不会损害公司及股东利益。同意公司使用暂时闲置募集资金任一时点合计不超过人民币32,800万元(含32,800万元)进行现金管理,并授权董事长在额度范围内行使相关决策权并签署合同文件;上述额度可滚动使用,决议有效期和授权有效期自公司董事会审议通过本议案之日起一年内有效。
    
    详细内容请见公司于2019年11月29日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(网址:http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》。
    
    特此公告。
    
    北新集团建材股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年11月28日

关闭