金融界首页>行情中心>长沙银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长沙银行:关于诉讼事项的进展公告

日期:2019-11-27附件下载

    证券代码:601577 证券简称:长沙银行 编号:2019-049
    
    长沙银行股份有限公司
    
    关于诉讼事项的进展公告
    
    本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    案件所处的诉讼(仲裁)阶段:撤诉;
    
    上市公司所处的当事人地位:原告;
    
    是否会对上市公司损益产生负面影响:本行与渤海信托已就本次合同纠纷事项解决达成共识,本次合同纠纷诉讼案件由法院裁定准许本行撤诉,对本行利润不构成重大影响。
    
    2019年11月25日,长沙银行股份有限公司(以下简称“本行”)收到海南省第一中级人民法院《民事裁定书》[(2019)琼96民初311号],裁定准许本行撤回对渤海国际信托股份有限公司(以下简称“渤海信托”)的起诉,现将相关事项具体说明如下:
    
    一、本次诉讼的基本情况
    
    2019年5月22日,海南省第一中级人民法院受理了本行诉渤海信托的合同纠纷案件,具体内容见本行2019年5月24日披露的《长沙银行股份有限公司关于诉讼事项的公告》(公告编号:2019-022)。
    
    二、诉讼撤诉的基本情况
    
    本行与渤海信托已就本次合同纠纷事项解决达成共识,本行于2019 年 11 月 7 日向海南省第一中级人民法院提出撤诉申请。2019年 11 月 25 日,本行收到海南省第一中级人民法院《民事裁定书》[(2019)琼96民初311号],准许本行撤诉。
    
    三、本次诉讼及撤诉对本行本期利润或期后利润的影响
    
    本行与渤海信托已就本次合同纠纷事项解决达成共识,本次合同纠纷诉讼案件由法院裁定准许本行撤诉,对本行利润不构成重大影响。
    
    特此公告。
    
    长沙银行股份有限公司董事会
    
    2019年11月27日

关闭