金融界首页>行情中心>紫江企业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

紫江企业:关于担保事宜后续进展的公告

日期:2019-11-27附件下载

    证券代码:600210 证券简称:紫江企业 公告编号:临2019-030
    
    上海紫江企业集团股份有限公司
    
    关于担保事宜后续进展的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    根据公司于2019年4月8日召开的2019年第一次临时股东大会决议审议通过的《关于公司与控股股东续签互保协议的议案》(详见2019年4月9日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》上的“上海紫江企业集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告”)的内容,本公司为上海紫江(集团)有限公司(以下简称“紫江集团”)提供担保总额度为人民币4亿元,紫江集团为本公司提供担保总额度为10亿元,互保期限为3年,该担保的后续进展如下:
    
    公司为紫江集团向上海银行申请 4,000 万元人民币贷款提供担保,期限为2019年11月25日至2020年8月27日,利率为4.57%。该项担保为原担保到期后的续保。紫江集团为上述担保提供了反担保。
    
    截止目前,公司为紫江集团提供担保20,200万元,占截止2018年12月31日经审计公司净资产的 4.52%;紫江集团为公司及控股子公司提供担保 34,350万元,占截止2018年12月31日经审计公司净资产的7.69%。
    
    特此公告。
    
    上海紫江企业集团股份有限公司董事会
    
    2019年11月27日

关闭