金融界首页>行情中心>安阳钢铁>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

安阳钢铁:2019年第九次临时董事会会议决议公告

日期:2019-11-26附件下载

    证券代码:600569 证券简称:安阳钢铁 编号: 2019 —059
    
    安阳钢铁股份有限公司
    
    2019年第九次临时董事会会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    安阳钢铁股份有限公司于2019年11月20日向全体董事发出关于召开公司2019年第九次临时董事会会议的通知及相关材料,会议于2019年11月25日以通讯方式召开,会议应参加董事9名,实际参加董事9名。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    会议审议并通过了《公司关于对外投资》的议案:
    
    为满足公司业务发展需要,进一步优化运输结构、提高铁路运输能力和比例,降低物流成本,公司拟与安阳豫安建设投资有限公司、沙钢集团安阳永兴特钢有限公司、安阳中联熔剂骨料有限公司、河南利源燃气有限公司、河南省顺成集团煤焦有限公司、河南鑫磊能源有限公司合作,在安阳市设立合资公司-安阳瓦日铁路建设投资有限公司(暂定名,最终名称以工商登记机关核准为准,以下简称“合资公司”)。
    
    合资公司注册资本:人民币46623.93万元整。公司货币出资人民币3528万元整,持股比例为7.567%;安阳豫安建设投资有限公司以评估过的资产出资25455.93万元整,持股比例为54.598%;沙钢集团安阳永兴特钢有限公司、安阳中联熔剂骨料有限公司、河南利源燃气有限公司、河南省顺成集团煤焦有限公司、河南鑫磊能源有限公司各货币出资人民币3528万元整,持股比例各为7.567%。主要经营范围:铁路行业投资建设、代建、代管及货物运输(营)等,物流行业的投资建设、集装箱运输(营)、港口贸易、金融配套(税金税率)服务、地产建设经营、货物运输(营)配送服务、装卸搬运、运输代理及其他运输(营)代理、仓储租赁服务、商品交易和展示、电子商务、公铁联运(公转铁)、广告(含:质检技术服务)信息服务及物流钢材、化工产品代理及其他运输(营)代理等期货交割、设备配送运输等、物业管理服务和其他运输(营)范围。(具体经营范围以工商登记机关核准为准)。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    安阳钢铁股份有限公司董事会
    
    2019年11月25日

关闭