金融界首页>行情中心>中牧股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中牧股份:第七届董事会2019年第九次临时会议决议公告

日期:2019-11-26附件下载

    股票代码:600195 股票简称:中牧股份 编号:临2019-053
    
    中牧实业股份有限公司
    
    第七届董事会2019年第九次临时会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中牧实业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会2019年第九次临时会议通知于2019年11月22日通过公司电子办公系统、邮件等方式发出,会议于2019年11月25日以通讯方式召开,会议应到董事7名,实到董事7名。符合《公司法》、《公司章程》的规定。
    
    会议审议通过以下事项:
    
    一、关于中牧安达动物药品研发与生产基地项目投资估算调整的议案
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。
    
    同意控股子公司湖北中牧安达药业有限公司对项目产品结构、生产布局等建设内容及投资估算进行调整。调整后,项目固定资产投资估算由15,786.35万元增加至21,808.9万元。
    
    二、关于向中牧安达增加财务资助额度的议案
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。
    
    同意公司对控股子公司湖北中牧安达药业有限公司的财务资助总额度由1亿元增加至1.5亿元。新增的财务资助额度全部用于中牧安达动物药品研发及生产基地项目建设,借款期限为1年,按同期银行基准利率上浮10%收取借款利息。
    
    特此公告
    
    中牧实业股份有限公司董事会
    
    2019年11月26日

关闭