金融界首页>行情中心>新开普>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新开普:关于全资子公司收到软件产品增值税退税的公告

日期:2019-11-26附件下载

    关于全资子公司收到软件产品增值税退税的公告
    
    证券代码:300248 证券简称:新开普 公告编号:2019-140
    
    新开普电子股份有限公司
    
    关于全资子公司收到软件产品增值税退税的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据中华人民共和国财政部、国家税务总局《关于软件产品增值税政策的通知》(财税[2011]100号)的规定,增值税一般纳税人销售其自行开发生产的软件产品(含嵌入式软件),按17%税率(自2018年5月1日起税率16%,2019年4月1日起税率为13%)征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策。
    
    经上海市长宁区税务局核准同意,公司全资子公司上海树维信息科技有限公司(以下简称“上海树维”)所属期为2018年12月、2019年3月、2019年4月、2019年6月-9月的软件产品收入实际税负超过3%的部分享受即征即退的税收优惠政策,上海树维于2019年4月22日起至2019年11月22日收到上述软件产品增值税退税款共计6,177,587.95元。
    
    根据企业会计准则相关规定,以上退税所得计入上海树维2019年度其他收益,将对上海树维2019年度损益产生积极影响。
    
    特此公告。
    
    新开普电子股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年十一月二十六日

关闭