金融界首页>行情中心>工商银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

工商银行:关于副行长任职的公告

日期:2019-11-23附件下载

    证券代码:601398 证券简称:工商银行 公告编号:临2019-063号
    
    中国工商银行股份有限公司
    
    关于副行长任职的公告
    
    中国工商银行股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年11月22日,中国工商银行股份有限公司(以下简称本行)董事会审议通过了《关于聘任廖林先生为中国工商银行股份有限公司副行长的议案》。根据有关规定,廖林先生担任本行副行长的任职自董事会审议通过后生效。廖林先生的任职经董事会审议批准后,须报中国银行保险监督管理委员会备案。廖林先生的简历请见附件。
    
    截至本公告日,廖林先生在过去三年内并无在其他上市公司担任董事职务,其与本行董事、高级管理人员、主要股东或控股股东概无利益关系,亦无持有香港《证券及期货条例》第XV部所指本行任何股份权益。
    
    特此公告。
    
    附件:廖林先生简历
    
    中国工商银行股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十一月二十二日
    
    附件
    
    廖林先生简历
    
    廖林,男,中国国籍,1966年2月出生。廖林先生自2019年11月起任中国工商银行股份有限公司副行长。廖林先生于1989年7月加入中国建设银行,2003年11月任中国建设银行广西壮族自治区分行副行长,2011年4月起历任中国建设银行宁夏回族自治区分行行长、湖北省分行行长、北京市分行行长,2017年3月任中国建设银行首席风险官,2018年9月至2019年11月任中国建设银行副行长(2018年9月至2019年5月兼任中国建设银行首席风险官)。廖林先
    
    生毕业于广西农业大学,后获西南交通大学管理学博士学位,高级经济师。

关闭