金融界首页>行情中心>中国医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国医药:天津慧康百泰科技发展有限公司2018年度审计报告

日期:2019-11-21附件下载

    (4)对管理层使用持续经营假设的恰当性得出结论。同时,根据获取的审计证据,就可能导致对慧康公司的持续经营能力产生重大疑虑的事项或情况是否存在重大不确定性得出结论。如果我们得出结论认为存在重大不确定性,审计准则要求我们在审计报告中提请报表使用者注意财务报表中的相关披露;如果披露不充分,我们应当发表非无保留意见。我们的结论基于截至审计报告日可获得的信息。然而,未来的事项或情况可能导致慧康公司不能持续经营。
    
    (5)评价财务报表的总体列报、结构和内容(包括披露),并评价财务报表是否公允反映相关交易和事项。
    
    我们与治理层就计划的审计范围、时间安排和重大审计发现等事项进行沟通,包括沟通我们在审计中识别出的值得关注的内部控制缺陷。
    
    致同会计师事务所 中国注册会计师 杨志
    
    (特殊普通合伙)
    
    中国注册会计师 李春旭
    
    中国·北京 二O一九年三月八日

关闭