金融界首页>行情中心>诚志股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

诚志股份:独立董事对公司第七届董事会2019年第五次临时会议相关议案的独立意见

日期:2019-11-21附件下载

    第七届董事会2019年第五次临时会议独立董事意见
    
    诚志股份有限公司独立董事
    
    对公司第七届董事会2019年第五次临时会议相关议案的
    
    独立意见
    
    诚志股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月20日召开了第七届董事会2019年第五次临时会议,我们作为公司独立董事,根据《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度指导意见》和《公司章程》及其他相关法律、法规的规定,对本次董事会议案进行了审查和监督。现基于我们独立、客观的判断发表如下独立意见:
    
    一、关于公司2019年前三季度利润分配预案的独立意见
    
    公司2019年前三季度实现归属于母公司的净利润342,565,091.48元,截止2019年9月30日可供母公司分配利润527,288,793.28 元。公司拟以2019年11月14日总股本剔除已回购股份后1,215,237,535股为基数,向全体股东每10股派发人民币现金红利2.90元(含税),本次分配派发现金红利352,418,885.15元。本次不进行资本公积金转增股本。
    
    我们认为:公司2019年前三季度利润分配预案符合相关法律法规、《公司章程》、《诚志股份有限公司未来三年2017-2019年股东回报规划》等的规定。
    
    综上,我们同意将《关于公司2019年前三季度利润分配预案的议案》提交2019年第二次临时股东大会审议。
    
    2019年11月20日
    
    第七届董事会2019年第五次临时会议独立董事意见
    
    【本页无正文,为《诚志股份有限公司独立董事对公司第七届董事会2019年
    
    第五次临时会议相关议案的独立意见》之签字页】
    
    吕本富
    
    朱大旗
    
    郭亚雄

关闭